Мода

Мода / Выбор Glamour

Карнавальная ночь: лучшие образы звезд и гоcтей на Midsummer Night’s Dream

Фестиваль Midsummer Night’s Dream, вдохновленный творением Шекспира «Сон в летнюю ночь», заставил консервативную московскую публику надеть феерические костюмы, нарядиться в фей, эльфов и других сказочных персонажей, чтобы достойно отпраздновать день летнего солнцестояния.

Карнавальная ночь: лучшие образы звезд и гоcтей на Midsummer Night’s Dream
Несмотря на пасмурное небо над Подмосковьем, костюмированный бал Midsummer Night’s Dream собрал в усадьбе Лермонтовых Середниково более трех тысяч роскошно одетых гостей. На этот раз дресс-код диктовала огненная стихия, однако большинство гостей по традиции нарядились в фей и эльфов и украсили головы благоухающими венками из живых цветов. Некоторые костюмы отличались особенной креативностью, встречались вариации на космические темы, персонажи сюрреалистических сказок и герои комиксов. 

В Make Up Zone от M.А.С мастера доводили образы гостей до совершенства с помощью техники фейс-арт. Особым спросом пользовались ресницы из перьев птиц, радужная пудра, этнические узоры и аппликации кристаллов. Мастера салона Mahash Spa вплетали в косы живые цветы и делали футуристические укладки. 

С наступлением сумерек на главном дворе усадьбы развернулись театральные перформансы, созданные режиссером Жу Монтвилайте, а стены старинных зданий ожили в свете видео-проекций. 

 На лесных тропинках и главной лестнице можно было встретить (но не всегда узнать) знаменитостей: событие посетили Иосиф Бакштейн, Ольга Орлова, Дмитрий Ашман, Таня Геворкян, Мария Лобанова и многие другие. 

На основной музыкальной площадке хедлайнеры события, британская группа Underworld, отыграли часовой концерт, исполнив все хиты, включая легендарные Original Score Born Slippy. В кульминационный момент на поверхности озера распустился огненный цветок, лепестки которого раскрывались под аккомпанемент музыки и залпы фейерверка — коллаборация художника Марго Трушиной, режиссера Жу Монтвилайте и дизайнера Сандры Страукайте под специально написанный к MSND трек от Marius Salynas & Jonas Antanelis.

Карнавальная ночь: лучшие образы звезд и гоcтей на Midsummer Night’s Dream
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+