Мода

Мода / Выбор Glamour

Casadei for Prabal Gurung: весенне-летняя коллекция обуви

Дизайнеры Чезаре Касадеи и Прабал Гурунг представили коллекцию из трех моделей лодочек из атласа и кожи в рамках коллаборации Casadei и Prabal Gurung.

Casadei for Prabal Gurung: весенне-летняя коллекция обуви

Марки Casadei и Prabal Gurung
давно и успешно сотрудничают: перед нами уже пятая по счету коллаборация популярнейших брендов. Дизайнеры Чезаре Касадеи и Прабал Гурунг объединили усилия, чтобы представить миру коллекцию обуви весна–лето 2014.

В результате коллаборации модельеры в который раз сумели гармонично совместить оригинальность стиля Гурунга и неизменную элегантность Casadei.

Специально для коллекции Prabal Gurung ready-to-wear Чезаре создал три новых модели лодочек, которые объединяет сочетание атласа, кожи и виниловых вставок. Необычные опоясывающие каблук ремешки изящно подчеркивают изгиб стопы и делают образ особенно ярким.

В коллекции представлены сдержанные белые и черно-белые лодочки, модели в мягких, пастельных тонах — бледно-розовом, ментоловом и лиловом, а также в смелых и насыщенных — красном, синем и зеленом.

Коллекция Casadei for Prabal Gurung весна-лето 2014 уже поступила в бутики обувного бренда и мультибрендовые магазины разных городов мира.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+