Мода

Мода / Выбор Glamour

Делаем ставки: в чем появятся звезды на Балу Института костюма

До Бала Института костюма остались считанные часы. В этом году он посвящен творчеству кутюрье Чарльза Джеймса, работавшего в одно время с Кристианом Диором, Коко Шанель и Эльзой Скьяпарелли. Тема вечера — платья в пол, фраки и перчатки. Угадываем, в чем появятся на красной дороже Сара Джессика Паркер, Люпита Нионго, сестры Олсен, Эми Адамс, Наоми Уоттс, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер в Giles

Сара Джессика Паркер в Giles

Теплые отношения с Анной Винтур и статус иконы стиля открыли двери Саре Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) на Бал Института костюма (Costume Institute Gala). Актриса выбирает платья спокойных бежевых оттенков, но в прошлом году Сара изменила собственным правилам, выбрав платье Giles и внушительный головной убор-ирокез от дизайнера Филипа Трейси (Philip Treacy). Темой вечера был панк, так что это соответствовало дресс-коду. В платьях Alexander McQueen актриса появлялась на дорожке MET-бала дважды. Впервые — в 2006 году, под руку с Александром Маккуином, а в 2011-м она надела расшитое кристаллами кремовое платье на вечер памяти дизайнера. Годом ранее модница появилась на ковровой дорожке в простом плиссированном наряде Halston Heritage, именно платья этого дизайнера ее героиня Кэрри примеряла в фильме «Секс в большом городе 2», который тогда вышел на экраны. 

В последнее время звезда «Секса в большом городе» часто выбирает платья из коллекций Dolce & Gabbana, возможно, в этом году Сара блеснет на Балу нарядом, созданным итальянским дизайнерским дуэтом. Альтернатива — проверенный вариант от Alexander McQueen, но и в Chanel, и в Valentino актриса будет выглядеть прекрасно.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Люпита Нионго

Люпита Нионго в Prada

Люпита Нионго в Prada

После фильма «12 лет рабства» и последующего за ним вполне осязаемого признания в виде статуэтки «Оскара» Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) — желанный гость на всех мероприятиях. Актриса с удовольствием примеряет новый для себя статус иконы стиля и выгуливает дизайнерские наряды — как показывает практика, не зря: журнал People назвал актрису самой красивой женщиной 2014 года. 

Дебютирует актриса на Балу Института костюма, по информации журнала Lucky, в наряде Prada. Остается только гадать: однотонный или принтованый вариант выберет актриса. Возможно, помня успех нежно-голубого платья итальянского бренда на церемонии вручения «Оскар», актриса предпочтет похожий трогательный образ и дополнит его яркой помадой, ставшей ее визитной карточкой.
Делаем ставки: в чем появятся звезды на Балу Института костюма

PRADA

Сестры Олсен

Мэри-Кейт Олсен в винтажном Chanel

Мэри-Кейт Олсен в винтажном Chanel

В этом году на Бал Института костюма приглашены все три сестры Олсен. Для Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen) и Эшли (Ashley Olsen) MET-бал — мероприятие штатное, а вот для Элизабет (Elizabeth Olsen) это дебют. Что выберет актриса: беспроигрышную классику Chanel или винтажный образ, как у сестер-близняшек? Известно только, что за стиль младшей из клана отвечает звездный стилист Шер Коултер, которая работает с восходящей звездой уже не первый год. Что касается старших Олсен, смеем предположить, что девушки отдадут предпочтение винтажным нарядам, возможно, даже руки самого маэстро Чарльза Джеймса.

Badgley Mischka

Badgley Mischka

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт в Chanel

Кристен Стюарт в Chanel

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не везло с выходами на красную дорожку, но постоянная прописка девушки в рейтинге плохо одетых звезд не помешала Карлу Лагерфельду сделать Стюарт лицом Chanel. Совсем недавно появились первые кадры рекламной кампании с участием звезды «Сумерек», поэтому гадать не приходится. Почти со стопроцентной уверенностью можно предсказать, что Кристен появится на красной дорожке в наряде французского модного Дома. Похоже, Лагерфельд всерьез решил заняться стилем юной бунтарки.

Chanel

Chanel

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс в Calvin Klein Collection

Наоми Уоттс в Calvin Klein Collection

Великолепно исполнив роль принцессы Дианы в фильме «Диана: история любви», Наоми Уоттс (Naomi Watts) продолжает нести ее образ в массы. Актриса все чаще появляется в элегантных нарядах Tom Ford, Armani Privé, Givenchy, выбирает минималистичные украшения из золота и бриллиантов и простые прически. Триумфом звезды на Балу Института костюма можно считать выход 2008 года, когда Наоми появилась в образе Мэрилин Монро и платье Thierry Mulger.

Armani Privé

Armani Privé

Эми Адамс

Эми Адамс в Giambattista Valli Couture

Эми Адамс в Giambattista Valli Couture

В этом году Эми Адамс (Amy Adams) обратила на себя внимание главной ролью в фильме «Афера по-американски», и хотя на экране ее героиня носит весьма сомнительные наряды в стиле 70-х, актриса демонстрирует образцовую элегантность. Она предпочитает однотонные платья, преимущественно красного, розового и синих цветов. К украшениям у актрисы подход аскетичный. 

Три года назад Эми появилась на Балу под руку с дизайнером Джамбаттистой Валли, возможно, и этим вечером актриса выберет наряд из кутюрной коллекции бренда, а если нет, то к ее услугам — Gucci, Antonio Berardi, Roland Mouret, Valentino.

Valentino

Valentino

КИМ Кардашьян

Ким Кардашьян в Givenchy

Ким Кардашьян в Givenchy

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) долго отвоевывала право появиться на Балу Института костюма, и в прошлом году ей, наконец-то, это удалось — звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» получила приглашение на закрытое мероприятие, а в этом году — и обложку майского номера Vogue. Впрочем, первый блин вышел комом, и долгожданный дебют Ким на красной дорожке вызвал у модных критиков ассоциацию с диваном. Облегающее платье Givenchy выглядело на беременной знаменитости нелепо. Надеемся, супруга Канье Уэста взяла пару уроков у стилистов легендарного журнала и в этом году выберет более подходящий наряд. Впрочем, ожидать можно всего. Вероятно, новоиспеченная леди появится на красной дорожке в наряде Givenchy, Lanvin (в свадебном платье этой марки она позировала для обложки) или Balmain, главное, чтобы не в подвенечном кружеве.

Lanvin

Lanvin

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+