Мода

Мода / Выбор Glamour

Временно доступна: Вика Газинская создала коллекцию для & Other Stories

Дизайнер Вика Газинская создала коллекцию платьев для & Other Stories, нового бренда H&M Group.

14.031.jpg

          здесь и ниже: Вика в платьях собственного дизайна за работой в парижском шоу­руме.

Вслед за успехом собственной марки к Вике пришло предложение от шведского модного гиганта: нежно любимые отчаянными модницами и стритстайл-фотографами платья от Вики Газинской оценили в & Other Stories — новом бренде H&M Group. 

Всегда стараюсь, чтобы девушка в созданной мною одежде была не похожа на остальных и оставалась женственной в любой ситуации.

«Я изучила эту марку и поняла, что это отличная возможность попробовать сделать то, что давно сидело у меня в голове, — вторую линию одежды, доступную по цене, но не потерявшую моих фирменных знаков». Карандашная штриховка, разноцветный горошек, графические одуванчики — любопытные, тщательно придуманные и забавные детали сразу же выдают ДНК Газинской. 
14.03.jpg

Коллаборация дизайнера с очевидной индивидуальностью и изобретательного бренда & Other Stories, обла­дающего всеми возможностями массмаркета, получилась женственной, нежной, совре­менной и недорогой — от 125 евро за платье, 175 за пальто и 45 — за шорты. Пока этой марки нет в России, внесите коррективы в планы на отпуск и ищите результат сотрудничества Вики и & Other Stories в самых модных городах Европы с мая.

Меня не ограничивали в идеях, команде & Other Stories сразу понравились эскизы. Жаль, мы не всё успели произвести — коллекция могла бы быть в два раза больше.

Vika Gazinskaya for & Other Stories

Vika Gazinskaya for & Other Stories

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+