Мода

Мода / Выбор Glamour

Born Free: 22 всемирно известных дизайнера создали благотворительную коллекцию

Миучча Прада, Вера Вонг, Стелла Маккартни, Изабель Маран, Донателла Версаче, Виктория Бэкхем и другие дизайнеры эксклюзивно для Shopbop создали капсульную коллекцию одежды и аксессуаров в поддержку проекта Born Free, направленного на предотвращение заражения ВИЧ-инфекцией новорожденных детей в странах Африки.

Born Free: 22 всемирно известных дизайнера создали благотворительную коллекцию

22 ведущих дизайнера планеты, среди которых Миучча Прада, Вера Вонг, Стелла Маккартни, Донателла Версаче, Изабель Маран и Виктория Бэкхем, при участии Shopbop, издательского дома Condé Nast и Amazon Fashion поддержали благотворительную акцию Born Free, направленную на предотвращение передачи ВИЧ-инфекции от матери к ребенку в странах Африки, создав коллекцию одежды, все средства от продажи которой будут направлены на борьбу с распространением вируса. 



Alberta Ferretti

Alberta Ferretti


Начиная с сегодняшнего дня коллекция Born Free представлена эксклюзивно в интернет-магазине Shopbop.com

Prada

Prada


Основной мотив коллекции определили работы знаменитого кенийского художника, рожденного в Нью-Йорке, Ванчеги Муту (Wangechi Mutu). В коллекцию войдут женская и детская линии, большинство вещей будут стоить до $250. 

DKNY

DKNY


Свой вклад в благотворительную коллаборацию внесли дизайнеры: Диана фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg), Миучча Прада (Prada), Дженна Лайонс (J. Crew), Каролина Эррера (Carolina Herrera), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Фиби Фило (Céline), Жизель Бундхен, Тори Берч (Tory Burch), Сара Бертон (Alexander McQueen), Консуэло Кастильони (Marni), Альберта Ферретти (Alberta Ferretti), Донна Каран (DKNY), Лия Кебеде (Lemlem), Клэр Уэйт Келлер (Chloé), Изабель Маран (Isabel Marant), Джорджина Чепмен и Карен Крейг (Marchesa), Стелла Маккартни (Stella McCartney), Рейчел Рой (Rachel Roy), Иванка Трамп (Ivanka Trump Shoes), Донателла Версаче (Versace) и Вера Вонг (Vera Wang). 

Chloe

Chloe


Имиджи для рекламной компании Born Free созданы знаменитым фотографом Патриком Демаршелье

Tory Burch

Tory Burch


Работая в тесном сотрудничестве с некоммерческой организацией Born Free, журнал Vogue и группа талантливых женщин поставили цель ликвидировать передачу ВИЧ от матери к ребенку. Это замечательная возможность объединить усилия для ощутимых преобразований.


«Я горжусь тем, что Amazon является частью этого проекта, — говорит Кэти Бедуа, президент Amazon Fashion. — Коллекция очень красива, и мы счастливы предложить ее эксклюзивно на Shopbop, потому что это дает возможность людям во всем мире внести свой вклад в общее дело». 

Marchesa

Marchesa



Цель благотворительного проекта — чтобы уже к концу 2015 года на Земле не осталась ни одного новорожденного с ВИЧ-инфекцией

«Я восхищаюсь тем, что модное сообщество так благородно откликнулось на наш призыв объединиться для достижения этой сложной, но осуществимой цели, — говорит Джон Мегру, исполнительный директор Born Free. — Важность этого проекта невозможно переоценить. Мы собрались в правильное время, чтобы объединить наши усилия и спасти миллионы жизней». 

Lemlem

Lemlem


Финальная часть проекта по защите детей от ВИЧ появится в мае 2014 года. Репортаж, написанный Джонатаном Ван Метром, знаменитым автором Vogue, включает в себя фотографии работы Энни Лейбовиц, сопровождающей Викторию Бекхэм и Лию Кебеде в путешествии по Южной Африке с благотворительной миссией. Издательский дом Condé Nast пожертвует доходы от новых подписчиков в фонд помощи Born Free в июне 2014 года.

Born Free: 22 всемирно известных дизайнера создали благотворительную коллекцию
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+