Мода

Мода / Выбор Glamour

Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week

Шабаш ведьм на показе Walk of Shame, эстетика 50-х в коллекции Esme Vie, юбилейная ретро-форма футбольной команды «Зенит» и другие самые заметные события Недели моды Aurora Fashion Week.

Завершилась девятая Неделя моды Aurora Fashion Week, традиционный модный марафон северной столицы.
 
Jana Segetti осень–зима 2014/2015
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
Коллекция молодого преуспевающего бренда Jana Segetti — это новое прочтение старой доброй классики: брючные костюмы, юбки-солнце, двубортные мешковатые пальто, твидовые жакеты и кашемировые туники. Появление на подиуме безоговорочного хита прошлой осени — мохерового пальто, на этот раз черного цвета — вызвало ажиотаж среди девушек, успевших сносить розовые Carven и RochasСтрогую черно-серую гамму разбавили бутылочный зеленый, канареечный желтый, арабский синий и коралловый цвета.

Artem Shumov осень–зима 2014/2015
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
Мужская коллекция Artem Shumov осень–зима 2014/2015 — ностальгический гимн советской эпохи, с накрахмаленными распашонками, ветровками на резинке, брюками с лампасами и военным обмундированием. За XXI век отвечали олимпийки и корсеты на молнии с нейлоновыми вставками, ветровки с подкладкой «под ящерицу», костюмы с принтом, где изображены фрески эпохи Возрождения. 

Liza Odinokikh осень–зима 2014/2015
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
Осенняя коллекция одной из самых заметных дизайнеров – участников Aurora Fashion Week, Лизы Одиноких объединила все то, что любят поклонники марок Ruban, Walk of Shame и Alena Akhmadullina. Здесь и шапки-колпаки крупной вязки, и «глухие» платья, расшитые сказочными мотивами, и бейсболки с логотипом бренда. Не оставили равнодушными плюшевые платья с юбками-воланами, стеганые бомберы с карманами из искусственного меха и муфты из овчины, отделанные кожей.

Esme Vie осень–зима 2014/2015
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
 Модный бренд Esme Vie  и дизайнер Юлия Войтенко больше известны за рубежом, чем у себя на родине. Причина тому — победа на прошлогоднем конкурсе, учрежденном итальянским журналом Vogue, «Who is on Next» («Кто на новенького?») и благословение трех женщин, славящихся чрезвычайной избирательностью в вопросах хорошего дизайна, — Франки Соццани, Сьюзи Менкес и Анны Винтур. Деликатная женственность в эстетике 50-х годов, — главный конек дизайнеров. Однотонные ансамбли сливочного, кирпичного и нежно-розового цветов понравятся it girls со всех концов света, а рукава с норковыми отворотами не раз попадали в объектив Томми Тона, а затем — на главную страницу Style.com. 

Osome 2 Osome осень-–зима 2014/2015
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
Идеальный базовый гардероб можно составить из элементов коллекции осень–зима 2014/2015 бренда Osome 2 Osome. Пальто вы наверняка передадите по наследству будущей внучке, они скроены безупречно. То же самое можно сказать и о брючных костюмах, и прямых платьях на бретелях. Из прошлогодних осенних коллекций Stella McCartney и Céline дизайнеры позаимствовали мохеровую ткань в клетку, представив публике колючий ансамбль из свитшота и асимметричной юбки.

Walk of Shame осень–зима 2014/2015
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
Кульминацией Недели стало шоу Walk of Shame, где зрители увидели шабаш современных ведьм. Коллекция, выдержанная в сливочном и черном тонах, включала главные хиты предыдущих сезонов — шелковые пижамы и комбинации с кружевом. Однако будущей осенью поклонницам таланта Андрея Артемова придется охотиться не только за ними — прочные позиции в гардеробах светских барышень займут платья из плотного шелка с кружевными вставками, пальто из овечьей шерсти с меховыми воротничками, мохеровые юбки-карандаши на кнопках-пуговицах, жакеты из меха «чебурашки» и металлизированной кожи, изделия с бахромой. Финальный выход моделей напомнил гостям о самом главном явлении современности — selfie, а напоследок мастер-класс исполнил и сам Артемов, появившийся на подиуме, чтобы поклониться гостям и запечатлеть себя, прекрасного, на iPhone.

Показ формы футбольного клуба «Зенит»
Крейсер «Аврора»: лучшее на Неделе моды Aurora Fashion Week
«Наконец-то и нашей улице случился праздник», — говорили друг другу гостьи самого мужественного шоу Недели моды Aurora Fashion Week, взирая на красавцев, дефилирующих в ретроформе «Зенит» авторства дизайнера Артема Шумова. Ностальгический показ приурочен к юбилею трех исторических побед сине-бело-голубых — в 1944-м, 1984-м и 1999 годах. 
Закрывали показ игроки «Зенита» — Юрий Лодыгин и Данни, продемонстрировавшие настоящую форму команды. 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+