Мода

Мода / Выбор Glamour

Мгновения Chanel: лучшие работы Киры Найтли для модного бренда

Сегодня красавице Кире Найтли исполняется двадцать девять лет, последние семь из которых она посвятила сотрудничеству с Домом Chanel. Актриса — лицо аромата Coco Mademoiselle (надеемся, вы уже посмотрели новый ролик с участием Данилы Козловского) и активно участвует в других проектах Кара Лагерфельда. Предлагаем всем  поклонникам таланта голливудской дивы вспомнить результаты совместной работы Chanel и Киры Найтли.


В новом ролике поймать неуловимую Киру Найтли пытается Данила Козловский, но все попытки экранного ловеласа тщетны. Красавица буквально растворяется в воздухе под саундтрек She's Not There. Режиссером мини-фильма выступил Джо Райт, его связывает с актрисой работа над предыдущими рекламными кампаниями Chanel и фильмами «Искупление», «Гордость и предубеждение» и «Анна Каренина».


Еще один счастливчик, рискнувший попытать счастья с Кирой, — Альберто Амман. В 2011 году мадемуазель коварно улизнула из его апартаментов в парижском отеле Ritz под песню It's a Man's Man's Man's World.


Приглашаем вас заглянуть за кулисы съемок рекламной кампании Coco Mademoiselle 2009 года. 


Чувственный, как и сам парфюм, мини-фильм с Кирой Найтли в образе Коко Шанель стал первым рекламным роликом аромата с участием актрисы. Действие разворачивается под прекрасную композицию Love.


Кира была настолько убедительна в роли Шанель, что когда Карл Лагерфельд задумал фильм о ранних годах Коко, он никого, кроме Найтли, уже не мог представить в этой роли. В пятнадцатиминутном черно-белом ролике актриса продает шляпки в магазинчике в Довиле и очаровывает клиенток свежим взглядом на традиционный головной убор.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+