Мода

Мода / Выбор Glamour

Майли Сайрус в весенней кампании Marc Jacobs

Марк Джейкобс в очередной раз продемонстрировал, что чужое мнение его не волнует. Весеннюю коллекцию дизайнера представила скандальная певица Майли Сайрус. После выступления на MTV Video Music Awards с ней разорвали контракты большинство брендов и отказались работать многие фотографы, в том числе Юрген Теллер, обычно сотрудничающий с Marc Jacobs.

Майли Сайрус в весенней кампании Marc Jacobs

Скандальная репутация Майли Сайрус вовсе не испугала Марка Джейкобса, пожелавшего видеть молодую звезду лицом своей весенней рекламной кампании 2014 года. «Мы все обожаем Майли, — говорит о себе и своей команде модельер. — За ее энергию, талант, интеллигентность». 

Единственный, кто не разделяет восторгов Джейкобса, — фотограф Юрген Теллер, который обычно работает над рекламными фотосессиями бренда. Дизайнер признался, что на этот раз Теллер не снимал кампанию просто потому, что «не захотел работать с Майли». 

Вместо немецкого фотографа работой над кампанией нового сезона занялся Дэвид Симс, у которого нет предубеждений против Сайрус.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+