Мода

Мода / Выбор Glamour

Британский акцент: 15 лучших звездных образов недели

На прошедшей неделе все взгляды были прикованы к столице Великобритании. В Лондоне проходили показы Недели моды и состоялись престижные светские события: вручением премий BAFTA в области киноискусства и музыкальная церемония BRIT Awards 2014. На ковровых дорожках блистали Анджелина Джоли и Брэд Питт, Ольга Куриленко, Рита Ора и другие знаменитости. Самые эффектные наряды звезд мы представляем вам.  

Королева Елизавета II и герцогиня Кэтрин в платье Аlexander McQueen

Королева Елизавета II и герцогиня Кэтрин в платье Аlexander McQueen


На этой неделе Королева Елизавета II принимала Голливуд в Букингемском дворце. Среди гостей званного ужина в честь Королевской академии драматического искусства была актриса Хелен Миррен в Dolce & Gabbanaэлегантности и стилю которой позавидуют большинство старлеток. Кейт Миддлтон выбрала для вечера красное платье от любимого бренда Аlexander McQueen.

Ирина Шейк в Versace

Ирина Шейк в Versace


Журнал Sports Illustrated с триумфом отметил 50-летний юбилей в Нью-Йорке. Украшением вечера стали супермодели, не раз появлявшиеся на страницах издания. Ирина Шейк, которая знает, как поднять настроение поклонникам, выбрала наряд Versace с глубоким декольте. Шанель Иман отдала предпочтение струящемуся платью в пол от арабского дизайнера Rami Al Ali, его наряды давно полюбились Бейонсе, Кэрри Вашингтон и Келли Роуланд. Лили Олдридж на другой вечеринке Sports Illustrated в Майами блистала в коротком топе и шортах Giambattista Valli.

Анджелина Джоли в Saint Laurent и Брэд Питт

Анджелина Джоли в Saint Laurent и Брэд Питт


В Лондоне в ночь с воскресенья на понедельник вручали британский аналог «Оскара» — премию Брианской академии кино и телевизионных искусств BAFTA. На красной дорожке церемонии появились Анджелина Джоли в Saint Laurent Paris под руку с супругом Брэдом Питтом. К слову, актер взял «маску» как продюсер фильма «12 лет рабства». Звезда фильма «Афера по-американски» Эми Адамс выбрала черное платье Victoria Beckham, а Ольга Куриленко отдала предпочтение Burberryпоказ коллекции этого бренда сезона осень-зима 2014/2015 также состоялся на этой неделе в столице Великобритании.

Рита Ора в Prada

Рита Ора в Prada


В среду в британской столице прошла музыкальная премия BRIT Awards 2014. Одним из специальных гостей церемонии стала Бейонсе. Певица исполнила хит XO с нового одноименного альбома Beyonce в изумрудном наряде Vrettos Vrettakos Couture. На красной дорожке эффектнее других выглядели Рита Ора в желтом платье Prada и Рози Хайтингтон-Уайтли в суперкоротком наряде Saint Laurent Paris.

Мирослава Дума в Burberry

Мирослава Дума в Burberry


Неделя моды, плавно перекочевавшая из Лондона в Милан, щедра на стильные образы знаменитостей. Известные модницы стремятся предстать в лучшем свете перед фотографами и поклонниками. Отдельно стоит выделить нежый наряд Мирославы Дума на показе Burberry — мятное пальто звезда streetstyle дополнила широким поясом со стразами. Для тех, кто хочет повторить наряд Миры, мы рассказываем, как это сделать. Поппи Делавинь не отстает от российской коллеги. Девушка знает, что нежные оттенки и стразы — тренды нынешнего сезона. Отдельные акценты образа: элегантная шуба и лодочки из змеиной кожи. Каролина Куркова на вечеринке в рамках Недели моды продемонстрировала черно-белый образ из коллекции молодого лондонского бренда Steven Tai.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+