Мода

Мода / Выбор Glamour

Идеальная семейка на каникулах в весенней рекламе Tommy Hilfiger

Тони Гаррн, Марлон Тексейра, Кора Эммануэль, Артур Кулков, Моника Як Ягачак и другие в рекламе Tommy Hilfiger весна–лето 2014 — стильная классика и современный шик в духе Западного побережья США.

Идеальная семейка на каникулах в весенней рекламе Tommy Hilfiger
Марка Tommy Hilfiger представила новую рекламную кампанию, в которой снялось целое «семейство Хилфигер». Разумеется, модели не родственники, но смотрятся они вместе вполне гармонично. Среди «членов семьи» — Тони Гаррн, Марлон Тексейра, Кора Эммануэль, Артур Кулков, Моника Як Ягачак и другие. 
Кроме печатной рекламы, марка в этом сезоне выпустила видеоролики — они размещены на сайте Tommy.com и в социальных сетях. 

Идеальная семейка на каникулах в весенней рекламе Tommy Hilfiger
«В этом сезоне мы отправили семью Хилфигер в одно из моих любимых мест — на Западное побережье, — говорит Томми Хилфигер. — В коллекции сезона весна-лето 2014 мы обратили взгляд на стильную классику, которую мы любим на протяжении уже многих лет, и придали ей немного современного шика. Новая рекламная кампания напоминает мне о тех летних каникулах, которые я проводил в Калифорнии в начале своей карьеры, — эдакие каникулы в стиле Hilfiger. Мне нравится каждый сезон возить нашу семью в новое культовое место».


Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+