Мода

Мода / Выбор Glamour

Модный брит-арт: интервью с дизайнером Asos Леандрой О'Салливан

Редакция Glamour встретилась с дизайнером женских коллекций Asos Леандрой О'Салливан.

Леандра ОСалливан

Леандра ОСалливан


Редакция Glamour встретилась с Леандрой О'Салливан, дизайнером женских коллекций одного из самых успешных ретейлеров в мире, и расспросила ее о секретах успеха Asos, самых модных вещах сезона, а также табу.

Glamour: Asos выпускает несколько коллекций каждые два месяца и продается всюду — от США до стран Азии. Как вы умудряетесь находить вдохновение при такой загрузке, или работа уже успела превратиться в чистой воды коммерцию? 

Леандра О'Салливан: Чтобы гарантировать новизну и разнообразие, мы создаем коллекции каждые два месяца. Мы регулярно чем-то вдохновляемся: совершаем покупки по всему миру, посещаем выставки, ходим на концерты и фестивали, разглядываем блоги с уличной модой, изучаем ткани, цвета и фактуры, находим новые иконы стиля. Наше воображение никогда не иссякнет. Вдохновение, помноженное на свежие идеи и объединенное с анализом и бизнес-стратегиями, гарантирует появление необходимого продукта в нужное время и в нужном месте. 

Asos весна-лето 2014

Asos весна-лето 2014

G.: Чем, на ваш взгляд, отличаются русские девушки от британских?

Л. О'С.: Хм, пожалуй, основное различие кроется в стилистическом подходе. Возьмем такую популярную в этом сезоне вещь, как шелковая комбинация. Британская девушка наденет ее с вязаным кардиганом и грубыми ботинками, в то время как русская предпочтет минималистичный жакет и босоножки на каблуках. Наверное, в этом и есть отличие. 

G.: Назовите пять вещей, без которых нам не обойтись этой зимой, и еще пять, которые надо купить к следующему лету. 

Л. О'С.: Для зимы я бы посоветовала платье-комбинацию, воздушный мохеровый или крупной вязки кардиган (наподобие того, что есть у вашего бойфренда), ботильоны с металлической фурнитурой или ботинки с массивной подошвой и, конечно, розовое пальто, которое вам велико на несколько размеров. Кстати, прямо сейчас у нас есть такое розовое пальто на asos.com

Вообще, розовый — однозначно цвет этого сезона. Он отлично сочетается с черным и светло-серым. Также стоит обратить внимание на вещи в клетку, ведь клетка — это новая полоска. Клетчатые брюки можно сочетать с теннисной майкой и ботинками на шнурках. Другой вариант — клетчатое пальто. Его можно носить как со светло-серыми вещами, так с клетчатой юбкой миди. 

Будущим летом нельзя забывать о пастельных оттенках — от холодного голубого до нежно-персикового. Если вы опасаетесь, что на фоне пастельных вещей вы потеряетесь, выбирайте аксессуары в нейтральных тонах. Другой must have будущего лета — ансамбли. Мы предлагаем сочетать трикотажную юбку-карандаш и укороченный топ в тон, короткую пижамную рубашку и шорты с высокой посадкой, пышную юбку и плетеный топ с узором, повторяющим принт на юбке. Пожалуй, ключевыми трендами будущего сезона являются прозрачность и многослойность. Например, розовый укороченный полупрозрачный топ с пышной юбкой из органзы в тон. И в заключение надо упомянуть классические бермуды. Они помогут завершить образ в стиле спорт-шик. 

Пальто, 6644 руб., Asos

Пальто, 6644 руб., Asos


 G.: Каков процент одежды Asos  в вашем гардеробе?

Л. О'С.: В моем гардеробе множество нарядов от Asos! Я обожаю сочетать вещи! Я могу надеть, например, платье-комбинацию Asos (мой фаворит!) вместе с какой-нибудь винтажной вещью и дополнить дизайнерскими обувью и сумкой. Вся одежда Asos, начиная от базовых вещей и заканчивая такими хитами как пышная юбка миди, идеально вписывается в мой гардероб. 

 G.: Назовите ваши модные табу. Есть ли вещи, которым никогда не будет места в Asos?

Л. О'С.: Какой сложный вопрос... Наверное, моя работа как раз и заключается в том, чтобы вдыхать жизнь даже в самые сложные и безнадежные идеи. В этом есть некий вызов, который мы с нашей командой каждый день с удовольствием принимаем. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+