Мода

Мода / Выбор Glamour

На выход: Как выбрать платье и аксессуары для особого случая

Как выбрать платье и аксессуары, чтобы чувствовать себя уверенно на свидании, дне рождения подруги или церемонии вручения наград «Женщина года».

На прошлой неделе состоялось вручение премий «Женщина года», не за горами и новогодние праздники, а удачный наряд — это уже половина успеха. Когда девушка довольна собой, ей не нужны никакие награды. Чтобы чувствовать себя уверенно, стоит с особым вниманием отнестись к выбору платья, отправляясь на свидание, на вечеринку по случаю дня рождения подруги или на церемонию вручения наград. 

На выход: Как выбрать платье и аксессуары для особого случая


«Женщиной года» по версии журнала Glamour в России в этом году признана Мирослава Дума. Своей активной жизненной позицией и чувством стиля она покорила миллионы сердец в нашей стране и за ее пределами. На церемонию вручения наград Мира пришла в оригинальном коротком комбинезоне Valentino красного цвета, декорированном этнической вышивкой. 

Классическое коктейльное платье — универсальный вариант, подходящий как для новогодней вечеринки, так и для свидания с любимым. Оригинальные детали добавят обаяния вечернему образу – это может быть модный принт, вышивка или аппликация. 
Платье, $295, Clover Canyon, Shopbop.com

Платье, $295, Clover Canyon, Shopbop.com


Платье Clover Canyon будоражит воображение модным в этом сезоне калейдоскопическим принтом, создавая летнее настроение даже в холодный зимний вечер. Платье AQ/AQ, напротив, отлично охладит пыл воздыхателей, которых, очевидно, будет немало вокруг той, кто сделает выбор в пользу узора «колотый лед». Платье R.E.D. Valentino создаст образ утонченной и милой особы. 

Не менее важна обувь. Что выбрать: модные в этом сезоне туфли-лодочки или туфли на высокой платформе? Тут все зависит от вашего умения свободно двигаться, находясь на определенной высоте «над уровнем моря». 

Первый критерий, по которому нужно оценивать понравившуюся модель, это комфорт, и уже затем стоит обращать внимание на эстетическую сторону, впрочем, кто из нас хоть раз следовал этому правилу? 

Туфли, $695, Giuseppe Zanotti Design, Shopbop.com

Туфли, $695, Giuseppe Zanotti Design, Shopbop.com


И, наконец, завершающий штрих — сумка или клатч, ваш верный спутник и помощник, вмещающий в своем микроскопическом пространстве все тайны мира: здесь и косметика, и парфюм, и документы, и ключи от машины, и телефон — куда же без него? надо ведь себя при полном параде сфотографировать! 

Мужчинам никогда не понять, как все это умещается в такой маленькой, но такой красивой сумочке. Выбор клатча сродни выбору произведения искусства — это волшебное таинство, которое сделает вас счастливее, создав ощущение сказки.

Клатч, расшитый бисером, $209, Santi, Shopbop.com

Клатч, расшитый бисером, $209, Santi, Shopbop.com


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
Fatal error: Cannot redeclare class CBXFeatures in /mnt/dev/git/deploy_prod/releases/20161209143931/bitrix/modules/main/include.php on line 102