Мода

Мода / Выбор Glamour

3 онлайн-магазина с редкими марками и доставкой в Россию

Решить проблему одержимых модниц помогут небанальные адреса в сети, где есть хороший выбор редких брендов, самых востребованных в этом сезоне, и достойный ассортимент.

Catherine Malandrino, осень-зима 2013-2014

Catherine Malandrino, осень-зима 2013-2014


При всем разнообразии торговых центров и мультибрендовых бутиков даже в Москве и Санкт-Петербурге бывает сложно найти вещи любимой редкой марки, а многие дизайнерские бренды имеют ограниченный ассортимент вещей из новых коллекций в корнерах. 

Известные иностранные онлайн-магазины, такие как Matchesfashion.com и Net-a-porter.com предлагают доставку в Россию, но новые экстрамодные бренды попадают туда не сразу, и ассортимента также бывает недостаточно. 

Будучи большим поклонником творчества французского художника, дизайнера и аристократа Жана-Шарля де Кастельбажака и его брендов JC de Castelbajac и JC/DC, за которыми в этом сезоне охотятся модницы всего мира, Екатерина Захаревич исследовала множество интернет-магазинов и нашла несколько небанальных адресов, представляющих новые коллекции топовых дизайнерских марок с доставкой в Россию. 


L`Exception (Lexception.com)

3 онлайн-магазина с редкими марками и доставкой в Россию
L`Exception — это французский онлайн-магазин, базирующийся в Париже. Предлагает селективный набор коллекций авангардных французских дизайнеров. Среди них можно найти более или менее известных российской публике: Maison Martin Margiela, Kenzo, Carven, JC de Castelbajac, Kitsuné, Paul&Joe, Damir Doma. Но большая часть ассортимента — это современные, нераскрученные бренды: Commune de Paris, Etudes, DWGH, Saint Paul, Les Prairies de Paris, L`Herbe Rouge, Rivieras и многие другие. 

L`Exception предлагает одежду и для женщин, и для мужчин. Кроме того, отдельный раздел посвящен модным съемкам магазина, а также продаже французских лаков для ногтей Nailmatic. 

За доставку в Россию придется доплатить 20 евро. Покупка отправляется французским сервисом Colissimo, который обещает привезти посылку примерно за 5 рабочих дней. 


Frenchologie (Frenchologie.com)

3 онлайн-магазина с редкими марками и доставкой в Россию
Frenchologie — французский магазин, нацеленный, прежде всего, на англоязычных любителей французских продуктов. Основательницы бутика, Беатрис и Сисилия, познакомились во время учебы в Лондоне. Очевидная любовь англичан ко всему французскому надоумила подруг открыть онлайн-магазин. Здесь можно приобрести декоративные предметы для дома, книги, музыку, фильмы, деликатесы, косметику и, конечно же, творения модных дизайнеров. Набор брендов одежды, обуви и аксессуаров не столь обширен, как, например, в L`Exception, но здесь можно купить предметы гардероба из последних коллекций Aperlai, Cacharel, Carven, Catherine Malandrino, Mouton Collet, Shourouk и других. 

Доставка производится бесплатно посредством службы UPS и занимает 5-7 рабочих дней. 


Village Verve (Village-verve.com)

3 онлайн-магазина с редкими марками и доставкой в Россию
Еще одна находка — бельгийский магазин Village Verve. Этот небольшой бутик находится в центре Брюсселя и предлагает подборку дизайнерских вещей онлайн. Набор брендов интернационален, здесь и DKNY, и Kenzo, и Sass&Bide, и Best Behavior. Владельцы магазина довольно активны в социальных сетях. Они ведут блог, Twitter и страничку в Facebook. 

При заказе от 100 евро доставка производится бесплатно бельгийской экспресс-почтой, занимает примерно 5-8 дней. Пожалуй, самая приятная неожиданность в Village Verve — это возможность получить скидку в 21%, точнее, при заказе в Россию вы не платите бельгийский НДС.

Текст: Екатерина Захаревич, автор блога Fashion Twisted 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+