Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшие платья и аксессуары на церемонии Glamour «Женщина года»

В чем появились на церемонии Glamour «Женщина года»  Равшана Куркова, Елена Перминова, Анна Чиповская, Ника Белоцерковская и главная героиня вечера, Мирослава Дума? Представляем самые эффектные наряды и аксессуары звезд.

Мирослава Дума в Valentino

Мирослава Дума в Valentino


Вчера в Российском академическом молодежном театре состоялась девятая ежегодная церемония Glamour «Женщина года», которая традиционно собирает самую модную публику. Когда итоги подведены, и награды нашли своих героев, пришло время сосредоточиться на нарядах и аксессуарах гостей.

На этот раз главным цветом церемонии стал благородный черный, который выбрали Равшана Куркова (вместе с ее бойфрендом Ильей Бачуриным ставшие «Парой года»), Елена Перминова, Анна Чиповская, Полина Киценко, Ника Белоцерковская («Дива года»), Дарья Коробкова, Полина Гагарина («Певица года»), Катя Мухина и Елена Подкаминская, ставшая «ТВ-актрисой года».

Главная героиня премии и «Женщина года» Мирослава Дума появилась в эффектном красном мини-комбинезоне, в очередной раз продемонстрировав безупречный вкус. В алых нарядах также были замечены Евгения Линович и Мария Кравцова.

Виктория Дайнеко и Анастасия Романцова («Дизайнер года») отдали предпочтение жемчужно-белому оттенку. К слову о жемчуге, он наравне с бриллиантами в обрамлении драгоценных металлов выгодно смотрелся на фоне элегантных нарядов гостей церемонии.

Клатч Юлии Бордовских

Клатч Юлии Бордовских

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+