Мода / Выбор Glamour

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

На этой неделе закончилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на которой российские дизайнеры представили свои коллекции сезона весна–лето 2014. Просмотрев десятки показов, представляем вашему вниманию лучшие шоу сезона.

Ruban

Самая нежная коллекция, показанная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, получилась у сестер Рубан. Дизайнерский дуэт предлагает встретить весну в пастельных оттенках и пудровых тонах: телесном, розовом, бледно-лиловом, разбавив их вишнево-коричневым. Кружево, ажурные узоры и прозрачные ткани делают коллекцию особенно женственной.


Bessarion


В сезоне весна–лето 2014 Bessarion предлагает отказаться от цвета и сосредоточится на форме. Графичные белые наряды с редким добавлением салатового и черного — основа коллекции, символом которой стал орел с крестом в клюве.

Alena Akhmadullina


В новом сезоне Алена Ахмадуллина представила свою версию «Cказки о Золотом петушке». В основу коллекции легли расписные наряды из струящихся тканей, мягкие драпировки, шифон и шелк. Смелый макияж и прически в стиле восточных воинов дополнили образы моделей. Финальный штрих — искусно выполненные аксессуары — пластмассовые браслеты на кисть и серьги-каффы.


Dasha Gauser


Новая коллекция Даши Гаузер выполнена в традиционном для дизайнера стиле: асимметричные фасоны, цветовые блоки, архитектурный крой. Дизайнер продемонстрировала разнообразие фактур и цветов при неяркой палитре. Основным цветом является черный, а цветные вставки вызывают ассоциации с витражами.


Zarina


Благотворительная коллекция Ренаты Литвиновой для Zarina стала одной из самых заметных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Актриса предлагает в будущем сезоне беззаботный отдых в ярких цветах и классических фасонах. Необходимо отметить, что все деньги от продажи коллекции будут переведены в детские дома.


Ссылки по теме:

Специальные проекты Glamour

свежие новости glamour на вашу почту

SHOPPING

Удобное смартфон-приложение
для модных покупок со скидками


в вашем iPad
подписка на

Первые 30 подписавшихся получат в подарок вечернюю сумочку Centro. Конкурс проводится с 15 июля по 10 августа 2014 г. и распространяется только на подписку печатной версии журнала. Предложение действительно по России до 10 августа 2014 г.