Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

На этой неделе закончилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на которой российские дизайнеры представили свои коллекции сезона весна–лето 2014. Просмотрев десятки показов, представляем вашему вниманию лучшие шоу сезона.

Ruban

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Самая нежная коллекция, показанная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, получилась у сестер Рубан. Дизайнерский дуэт предлагает встретить весну в пастельных оттенках и пудровых тонах: телесном, розовом, бледно-лиловом, разбавив их вишнево-коричневым. Кружево, ажурные узоры и прозрачные ткани делают коллекцию особенно женственной.


Bessarion

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В сезоне весна–лето 2014 Bessarion предлагает отказаться от цвета и сосредоточится на форме. Графичные белые наряды с редким добавлением салатового и черного — основа коллекции, символом которой стал орел с крестом в клюве.

Alena Akhmadullina

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В новом сезоне Алена Ахмадуллина представила свою версию «Cказки о Золотом петушке». В основу коллекции легли расписные наряды из струящихся тканей, мягкие драпировки, шифон и шелк. Смелый макияж и прически в стиле восточных воинов дополнили образы моделей. Финальный штрих — искусно выполненные аксессуары — пластмассовые браслеты на кисть и серьги-каффы.


Dasha Gauser

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая коллекция Даши Гаузер выполнена в традиционном для дизайнера стиле: асимметричные фасоны, цветовые блоки, архитектурный крой. Дизайнер продемонстрировала разнообразие фактур и цветов при неяркой палитре. Основным цветом является черный, а цветные вставки вызывают ассоциации с витражами.


Zarina

Лучшие коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Благотворительная коллекция Ренаты Литвиновой для Zarina стала одной из самых заметных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Актриса предлагает в будущем сезоне беззаботный отдых в ярких цветах и классических фасонах. Необходимо отметить, что все деньги от продажи коллекции будут переведены в детские дома.


Ссылки по теме:

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+