Мода

Мода / Выбор Glamour

«Кошачьи» очки на улицах модных столиц

Чтобы примерить образ Женщины-кошки, достаточно надеть очки в раскосой оправе. Так и поступили обитательницы модных столиц.

Милан

SW_01_WCFS13_MILAN_0411.jpg

По всей видимости, источником вдохновения для миланской модницы послужил один из образов Дэвида Боуи. Оказалось, что такая эксцентрика смотрится здорово и в обычной жизни.

Нью-Йорк

SW_03_WCFS13_NY_0837.jpg

Эта девушка замечательный законодатель новой и, на наш взгляд, очень трогательной моды: отныне подбираем оправу солнцезащитных очков под цвет топа!

Лондон

London-str-S13-154b.jpg

Модель Дафна Греневельд знает, как выглядеть дивой не только на подиуме, но и в жизни. Достаточно красной помады и крупных «кошачьих» очков.

Нью-Йорк

New-York-str-S13-231.jpg

Именно таких девушек снимали на рекламные отпускные постеры в Америке 1950-х, да и сейчас с таким кадром туроператоры бы никак не прогадали.

Париж

SW_04_WCFS13_PARIS_0310.jpg

Кажется, эта модница не может определиться, кто же ей все-таки ближе — кошки или мышки. Мы за первых: ведь без шляпки и очков ее образ не был бы столь выразительным.

Нью-Йорк

New-York-str-S13-077a.jpg

Обладательница раскосых очков в роговой оправе делает ставку на цвет и выигрывает: такое сочетание выгодно подчеркивает ее светлые волосы и медовый оттенок кожи.

Париж

SW_03_WCFS13_PARIS_0928.jpg

Директор отдела моды журнала Tatler Аня Зюрова смело сочетает очки в стиле ретрофутуризм и цветочный ситец Ulyana Sergeenko Haute Couture в одном образе. Браво, Аня!

Нью-Йорк

SW_05_WCFS13_NY_0760.jpg

Массивное ожерелье, элегантная сумочка и большие очки-кошки — три стержня, на которых держится безупречный образ этой эффектной брюнетки.

Париж

SW_07_WCFF13_PARIS_0003.jpg

Улыбчивая блондинка явно собиралась на вечеринку, но и днем на улицах города она смотрится вполне органично: блеск парчи и стразы на оправе уравновешиваются белым воротничком и небрежной укладкой.

Ссылки по теме:
— Streetstyle: косухи
— Streetstyle: пастель Streetstyle Копенгаген 
Streetstyle: Деним 
Звездные модницы выбирают Dolce & Gabbana
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+