Мода

Мода / Выбор Glamour

Худшие платья на закрытии ММКФ-2013

Какие модные ошибки допустили знаменитости на минувшей церемонии?

Худшие платья на закрытии ММКФ-2013

В минувшую субботу прошло закрытие 35-го Московского кинофестиваля. Победители названы, награды нашли своих героев. Настало время подвести и модные итоги церемонии. Предлагаем начать с неудачных образов, чтобы в конце насладиться лучшими выходами наших знаменитостей.

Мария Лемешева

Мария Лемешева


Складывается ощущение, что Мария Лемешева выбрала платье, перешитое из жакета. Зачем на вечернем туалете эти пуговицы, остается загадкой; цвет наряда тоже не самый удачный. Массивный браслет и клатч очень неуверенно смотрятся на фоне платья.


Анастасия Макеева

Анастасия Макеева


Анастасия Макеева, безусловно, красивая девушка — с правильным макияжем, прической и аксессуарами, но прозрачный наряд не выдерживает никакой критики. Просвечивающее черное нижнее белье предательски портит весь образ.

Александра Серова

Александра Серова


Вы помните, как маленькие дети рисуют елочку? Платье Александры Серовой — оживший эскиз юного художника.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева


Простое черное платье с неуместным декором значительно полнит Татьяну Лютаеву. О том, что большие сумки не уместны на красной дорожке, и говорить не приходится — это прописная истина, которую еще предстоит выучить некоторым отечественным знаменитостям.

Ирина Мирошниченко

Ирина Мирошниченко


Ирина Мирошниченко, еще одна поклонница платьев в стиле 20-х, интерпретирует ретрообраз по-своему. Обидно, что актриса, несмотря на профессиональные заслуги, так и не смогла довести до совершенства свои образы.

Иван Николаев и Софья Каштанова

Иван Николаев и Софья Каштанова


Очевидно, что спутница Ивана Николаева, Софья Каштанова, рассчитывала произвести эффект на красной дорожке. Как иначе объяснить шипы, корсет и кружева? 

Екатерина Маликова

Екатерина Маликова


Учитесь на чужих ошибках, и при выборе платья отдельное внимание обращайте на то, как оно сшито. Неаккуратный шов спереди, как на наряде Екатерины Маликовой, легко испортит даже самый красивый образ.


Ольга Будина

Ольга Будина


Ольга Будина, очевидно, не учится на своих ошибках. Мы до сих пор вздрагиваем при воспоминании о платье, в котором актриса появилась на открытии кинофестиваля.

Дарья Субботина

Дарья Субботина


Платье Дарьи Субботиной мало того, что напоминает кимоно, оно еще и сидит так, словно на несколько размеров велико телеведущей. 

Ссылки по теме:

— Оксана Акиньшина готовится к открытию ММКФ-2013
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+