Мода

Мода / Выбор Glamour

Икона стиля: Каролина Куркова

Сногсшибательные наряды лирической героини Victoria’s Secret и начинающей актрисы дают ее соотечественникам-чехам еще один повод для национальной гордости.

Буйным цветом

Икона стиля: Каролина Куркова

Иногда даже обладательницам выдающейся внешности требуется дополнительная доза внимания. В таких случаях Каролина прибегает к испытанному приему: выбирает для выхода в свет наряды с затейливым и красочным принтом — всем художникам-орнаменталистам на зависть. 

Свежая вырезка

Икона стиля: Каролина Куркова

Фотограф Марио Тестино однажды назвал пропорции Каролины идеальными. Чтобы в правоте этого утверждения могли убедиться все вокруг, Куркова надевает экстравагантные платья с художественными отверстиями и вырезами в самых неожиданных местах.

Джентльмен-шоу

Икона стиля: Каролина Куркова

Твердо следуя заветам Жорж Санд и Марлен Дитрих, Куркова не забывает пополнять свой гардероб графичными костюмами в мужском стиле. В этой ролевой игре самую крупную ставку Каролина делает на чистоту цвета и безупречно подобранные аксессуары — элегантную обувь и броскую бижутерию.

Северная Каролина

Икона стиля: Каролина Куркова

Рослая, атлетичная Куркова обожает появляться на публике в образе холодной и величественной богини, будто сошедшей со страниц скандинавского эпоса. Мерцающие туалеты от именитых кутюрье ей в помощь. 

Ссылки по теме: 

— Икона стиля: Марион Котийяр
— Икона стиля: Миранда Керр
— Икона стиля: Джессика Честейн
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+