Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Секреты стиля одной из самых влиятельных модниц планеты.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм
На прошедшей церемонии «Женщина года Glamour» в Лондоне дизайнер Виктория Бекхэм удостоилась почетного звания «Женщина десятилетия» не только за успешную карьеру, но и за безупречный стиль, образцовую семью и выдающиеся деловые качества. Ее, безусловно, можно назвать self made woman и поставить в пример девушкам, мечтающим состояться в жизни. Оставив далеко позади коллег из Spice Girls и забыв про рейтинги плохо одетых знаменитостей, Виктория выбрала иной род деятельности и классический стиль в одежде. Помимо собственного бренда Victoria Beckham, основанного в 2008 году, дизайнер отдает предпочтение маркам Chloé, Jil Sander, Balenciaga, Loewe, Céline, Christian Louboutin и Casadei.

Виктория и Харпер

Два года назад в большой семье Бекхэмов случилось радостное событие: Виктория родила четвертого ребенка — свою первую дочь. Совместные выходы Виктории и Харпер послужат источником вдохновения для молодых мам.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Харпер и Виктория в юбке Carven с принтом, напоминающим полотна Босха, замечена в аэропорту Лос-Анджелеса по пути в Лондон.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Бежевый топ и оранжевая юбка из весенней коллекции Victoria Beckham играют на контрасте с сарафаном Харпер оттенка электрик. Прекрасный ансамбль для мамы и дочки! Дополняют образ босоножки Chloé оттенка охры.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Джинсы и брюки клеш следует носить так, чтобы они прикрывали обувь. Виктория всегда выбирает безупречную в этом смысле длину. В двухцветном топе Jonathan Saunders и джинсах собственного бренда дизайнер отправилась на обед вместе с детьми в Лос-Анджелесе.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Винный цвет был ключевым трендом минувшего осеннего сезона и обязательно заявит о себе в будущем. Виктория (в платье Jil Sander) и Харпер на выходе из нью-йоркского аэропорта.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Образ в духе 70-х дизайнер создала с помощью черного платья Balenciaga и ботильонов Lanvin. Виктория с малышкой Харпер в Нью-Йорке.

Вещь в себе

В отличие от многих модниц, Бекхэм редко можно увидеть с пустыми руками. Последней тенденцией, созданной ею самой, стала вместительная сумка прямоугольной формы. По утверждению дизайнера, массивный аксесуар необходимо носить придерживая за дно.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Образ в стиле casual, состоящий из свитера Céline, узких темно-синих джинсов и сапог Christian Louboutin, Виктория разбавила оранжевой сумкой из своей прошлогодней весенне-летней коллекции. 

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Черно-синий ансамбль включает в себя топ и широкие брюки длиной 7/8 — на подобные стоит обратить внимание в этом сезоне. Солнечные очки, без которых не обойтись летом, и объемная сумка, куда можно сложить весь арсенал многодетной мамы, — обязательные аксессуары Виктории.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Классика вне времени: белая блуза, узкие черные брюки и лодочки — даже небольшую сумочку Виктория поддерживает на собственный манер.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Туфли Casadei — новый фетиш модниц. Виктория Бекхэм, славящаяся своей страстью к каблукам, не обошла вниманием классическую модель. В шелковой блузке, шерстяной юбке из коллекции Victoria Beckham и с двухцветным клатчем она прибыла на фестиваль Vogue.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Виктория в бежевой накидке из коллекции Victoria Beckham осень–зима 2013/2014 и с сумкой-конвертом собственного дизайна — идеальный вариант для шопинга в Нью-Йорке.

Леди в черном

Какое бы многообразие оттенов не представляли дизайнеры, черный навсегда останется универсальным цветом на все случаи жизни. Сдержанный и элегантный, он подходит людям, которым не нужны лейблы, поскольку их имена говорят сами за себя.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

На красной дорожке церемонии «Жещина года Glamour» Виктория Бекхэм появилась в комбинезоне-бюстье Maison Martin Margiela.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Черное платье с атласными вставками из собственной коллекции Виктория выбрала на премию The International Woolmark Prize, отмечающую самых влиятельных дизайнеров современности.
Яркие акценты

Броская деталь в классическом образе вносит оттенок индивидуальности. Фиолетовый, баклажановый, розовый, синий, желтый и множество других цветов оживят вещи лаконичного кроя.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Пальто баклажанового цвета оттеняет простой черно-белый образ, состоящий из узких брюк Isabel Marant и классических лодочек Manolo Blahnik.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Виктория в total look из коллекции Victoria Beckham осень–зима 2013/2014. Юбка оттенка электрик с разрезом спереди — эффектная и небанальная вещь, актуальная в этом сезоне.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Классические синие джинсы и черную шелковую блузу Виктория дополняет пальто защитного оттенка из собственной коллекции. Прекрасный межсезонный вариант.

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Среди любимых цветов Виктории оранжевый не уступает черному. В апельсиновых брюках дизайнер была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. 

Лучшие выходы Виктории Бекхэм

Оранжевое платье из коллекции Victoria Beckham дизайнер надела на ежегодное мероприятие журнала Vogue — Fashion’s Night Out. Дополнили образ туфли Proenza Schouler.

Ссылки по теме:

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+