Мода

Мода / Выбор Glamour

Каннский фестиваль 2013: лучшие аксессуары

Украшения и клатчи звезд на красных дорожках.

Пока любители кино обсуждают справедливость распределения Золотых пальмовых ветвей, модные критики подводят собственные итоги. Например, оценивают, кто из звезд в этом году удачнее всех подобрал к своим нарядам аксессуары. Посмотрим, чей стиль впечатлил публику больше всего.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз


Неизменным спутником вечернего платья на красной дорожке остается клатч. Классические, необычные, ультрамодные — в Каннах мы их видели множество. Модным экспертам приглянулся черно-белый конверт из змеиной кожи в руках Рози Хантингтон-Уайтли, клатч с перьями Оливии Палермо, «книжка» от Олимпии Ле Тан, с которой вышла на красную дорожку Беренис Бежо. Блестящие клатчи дополнили наряды Петры Немковой, Миллы Йовович, Диты фон Тиз и других звезд.

Хайди Клум

Хайди Клум


Какая же красная дорожка без умопомрачительных драгоценностей? На вечеринке Chopard красоту Шэрон Стоун подчеркивали крупные бриллиантовые серьги. Этому же бренду отдала предпочтение Дженнифер Лоуренс, а также другие знаменитости. Различные драгоценные серьги продемонстрировала во время фестивальных мероприятий Петра Немкова. Не остались незамеченными массивные серьги, в которых выходила на ковровую дорожку Хайди Клум, браслет в форме змеи, украсивший предплечье Каролины Курковой, остроконечное кольцо и серьги Даутцен Крез.

Джессика Бил

Джессика Бил


На пальце Алессандры Амбросио красовалось большое круглое кольцо, не заметить которое было просто невозможно. Дита фон Тиз хранит верность классике и выбирает соответствующие украшения. Джессике Честейн марка Bvlgari доверила представлять свою коллекцию, посвященную Элизабет Тейлор, и на красной дорожке актриса демонстрировала драгоценности во всей красе.

Ссылки по теме:

— «Джимми Пикард»: премьера в Каннах — Даутцен Крез представляет «каннскую» коллекцию L'Oreal
— «Всего 17»: премьера в Каннах 
— Вечеринка Calvin Klein в Каннах                  
— Актриса Чжан Цзыи в Каннах
— Фильм о Карин Ройтфельд покажут в Каннах
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+