Мода

Мода / Выбор Glamour

Полосатый десант на улицах модных столиц мира

Героини уличной моды ищут вдохновение на страницах тетрадей в линейку, пешеходных переходах и палубах круизных лайнеров.

SW_02_WCFF13_PARIS_1349.jpg

Париж Увлечение творчеством супрематистов не прошло даром: так искусно складывать прямоугольники на собственном платье вряд ли выйдет у той, которая не знакома с наследием Казимира Малевича. 

IMG_2374.jpg

Нью-Йорк Девушке удалось соединить в умопомрачительный коктейль плохо смешиваемые ингредиенты — алые брюки капри, роковые босоножки с леопардовым принтом и классическую полоску.

152843737.jpg

Милан Сделать выбор между радужными полосками и узором в стиле ар-нуво этой моднице оказалось не под силу. Потому в ее наряде встретились оба принта. Мы одобряем.

IMG_1344.jpg

Лондон Жительница британской столицы доказывает: проверенная временем классика — не только спасение для тех, кто боится экспериментов, но и эффектная униформа на каждый день.

152841889.jpg

Милан Обладательница тельняшки с пайетками и свободных брюк с лампасами передает модный привет любителям парусного спорта. Отдать швартовы и полный вперед!

Полосатый десант на улицах модных столиц мира

Нью-Йорк — Лондон — Париж Неутомимая Мирослава Дума, совершая очередной марш-бросок перед объективами фотографов, разлиновывает себя с упоением азартного чертежника.

152863650.jpg

Париж Даже в объемном жакете, будто снятом с циркача Олега Попова, эта парижанка выглядит женственно и актуально. Это не клоунада — это фокус.

SW_01_WCFS13_LONDON_0983.jpg

Лондон В этом образе идеально все: сочетание классических и спортивных элементов, пропорции, цвета... Кажется, даже ширину полосок на костюме девушка вымеряла с помощью штангенциркуля.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+