Мода

Мода / Выбор Glamour

Бал Института костюма 2013: аксессуары

Украшения знаменитостей.

Стиль панк, ставший основной темой бала Института костюма 2013, подразумевает обилие броских аксессуаров. Посмотрим, что по этому поводу думают звезды.

Популярностью в этом году пользовались аксессуары для волос: ободки и другие украшения. Ими дополнили свои прически Джейми Кинг, Сиенна Миллер, Мишель Уильямс, Келли Осборн.

Джейми Кинг

Джейми Кинг


Украшения в виде крестов стали частью образов Кэти Перри и Эмилии Кларк.

Кэти Перри

Кэти Перри


Крупные серьги в качестве основного аксессуара выбрали Соланж Ноулз, Эмили Блант, Эмми Россум, Кейт Бекинсейл, Ума Турман.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз


Многие остановили свой выбор на нестандартных «панковских» серьгах, как это сделали Кара Делавинь, Джессика Альба, Элль Фэннинг, Аня Рубик, Николь Ричи и Каролина Куркова, у которой, кстати, и кольца были очень необычными.

Кара Делавинь

Кара Делавинь


Немало оказалось среди гостей и тех звезд, которые обошлись минимумом украшений — как, например, Даутцен Крез, Кэрри Маллиган, Дженнифер Лоуренс, Джулианна Хаф, Гвен Стефани (в драгоценностях Fred Leighton), Дженнифер Лопес, Эмма Уотсон и другие.

Даутцен Крез

Даутцен Крез


Колье в стиле панк с увесистым замком выбрала Мадонна. Обилие аксессуаров не помешало Саре Джессике Паркер надеть броское колье. Украшение с шипами надела и поклонница классического стиля Иванка Трамп, а на талии Кэмерон Диаз красовался «шипованный» ремень. Также «колючий» клатч Christian Louboutin держала в руках Миранда Керр.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз


Ссылки по теме:

— Бал Института костюма: лучшие платья
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+