Мода

Мода / Выбор Glamour

История моды: бермуды

Первые исчезновения судов в Бермудском треугольнике были зафиксированы в 1950-х, но еще в начале века там случилась самая скандальная пропажа — брюки лишились штанин и превратились в бермуды.

Alexander Wang

Alexander Wang


Отважных британских колонистов судьба забрасывала в самые горячие точки мира, но никто из покорителей Африки и Индии не додумался до гениальной идеи, пришедшей в голову неизвестному военнослужащему, расквартированному на жарком островке в Атлантическом океане. Истекающий потом, но не желавший отступать от традиций дендизма офицер королевских военно-морских сил просто взял и отрезал у форменных слаксов нижнюю часть. Идею быстро подхватили сослуживцы, а затем и аборигены, решительно включившие эти шорты в деловой дресс-код. Обстоятельные американские туристы, зачастившие на Бермудские острова в середине 1950-х, разнесли весть о полезном изобретении на родине. Бермуды стали частью обмундирования скаутов и спортсменов, а затем — обновкой в гардеробе звезд. Этой весной берем пример с самых модных из них. 

Стюарт Эпплби

Стюарт Эпплби


Бермуды одинаково красят и звезд экрана, и профессиональных гольфистов.

История моды: бермуды

Появление модниц в укороченных брюках на улицах мегаполисов произвело эффект разорвавшейся бомбы. Возможно, это самая большая победа британской армии в XX веке.

Донна Эйр

Донна Эйр


Деятельницы западного шоу-бизнеса и фигурантки светских хроник первыми вспомнили о том, что бермуды отлично смотрятся не только на скаутах.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+