Мода

Мода / Выбор Glamour

Зачет по французскому

Берет, багет, шарм и неизменная эффектная сумочка — в этом сезоне дизайнеры снова обращаются к основным элементам стиля парижанок. И уверяют: стать настоящей француженкой может каждая.

Зачет по французскому
Шапочное знакомство 

Берет — любимый аксессуар парижанок — уже несколько сезонов появляется в коллекциях главных модных Домов. Прошлой осенью береты из твида и фетра, украшенные тесьмой и цветами, были у Chanel, этой весной аккуратные беретки появились у Emporio Armani, а классические, так называемые французские, береты будущей осенью рекомендует носить Nina Ricci. 

На российской Mercedes-Benz Fashion Week тоже можно было увидеть береты — у Светланы Тегин: главной героиней ее показа стала безупречная парижанка в стиле 70-х. Те же безупречные парижанки, кстати, уверены: носить береты можно в любое время года, достаточно лишь выбрать модель из ткани подходящей плотности. Этот головной убор сочетается и с летящими платьями, и с офисными жакетами, и нарядами в богемном стиле. А еще — в отличие от любых других шапок, шляп и кепок — берет не портит укладку. 

Во все горло 

Маленькие или объемные, теплые или для красоты — с шарфами и платками любой конфигурации парижанки справляются мастерски. А вслед за ними разные платки по-разному носят и модницы всего мира. Этой весной на показе Marc by Marc Jacobs платки превращались в тугие тюрбаны, Dolce & Gabbana скручивали их в повязки, а Мирослава Дума, Вика Газинская и Ульяна Сергиенко повязывали платки на русский манер — и прекрасно вписывались в толпу француженок на последней Неделе моды в Париже. 

Семейство сумчатых 

Сумка настоящей парижанки должна быть элегантной, современной, но при этом классической — на все времена. Всем этим характеристикам соответствуют новые модели L от Дома Lancel. Во время работы над коллекцией дизайнеры Lancel вдохновлялись иконами парижксого стиля — актрисами Анук Эме, Жаклин Биссет и Шарлоттой Рэмплинг. 

Классическая сумка L de Lancel сделана из гладкой телячьей кожи, а любительницы ярких, выразительных образов могут присмотреться к версиям из кожи крокодила, страуса, угря и водяной змеи. L de Lancel представлена в нескольких форматах: большая версия XL подойдет тем, кто все необходимое привык носить с собой, а с маленькой сумочкой L будет здорово путешествовать налегке. 

Зачет по французскому
И, кстати, отличным дополнением к любой сумке L de Lancel станет билет в Париж — на ближайшие выходные. 


Адреса бутиков Lancel в Москве: 

Большая Дмитровка, 13, тел. +7 (495) 777-41-00 
ТРК «Атриум», Земляной вал, 33, тел. +7 (495) 937 90 26 
ГУМ, 3 линия, 1 этаж, Красная пл., 3, тел. +7 (495) 937-90-24 
ТРЦ «Афимолл», Пресненская наб., 2, тел. +7 (495) 937-90-25 
ТРЦ «Европейский», галерея «Pret-a-porter», тел. +7 (495) 229-27-69

На правах рекламы
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+