Мода

Мода / Выбор Glamour

Гардероб Галины Юдашкиной

Директор отдела моды Оксана Он нагрянула с ревизией в гардероб наследницы модного Дома Валентина Юдашкина и, как и следовало ожидать, не обнаружила недочетов. У начинающего дизайнера Гали в шкафу одни сокровища.

Пятерка по философии

DLS_2944.jpg
 
«Я не придерживаюсь какого‑то определенного стиля в одежде: в понедельник могу выглядеть как ученица элитарного колледжа в лоферах и клубном пиджаке, к четвергу перевоплощусь в романтичную особу в летящем платье и на головокружительных каблуках, а в выходные примерю образ хулиганки в кожаной косухе и грубых ботинках с заклепками. С возрастом я усвоила главное модное правило: никогда не говори «никогда». Еще недавно я и в страшном сне не могла представить, что надену джинсы клеш, но сейчас ношу их с удовольствием. Поэтому я бережно храню вещи, которые носила лет пять-семь назад. А приобретая какой-нибудь хит из коллекции большого бренда, в шутку называю его будущим винтажем. И, конечно, как любая дочка, я с удовольствием таскаю у мамы солидные украшения и сумки». 

DLS_3032.jpg
«Люблю смешивать разные фактуры и принты. В этом деле важна смелость и... чувство меры, чтобы не ударяться в излишнюю эксцентрику».

Сделала выбор

«Украшения для меня не предмет культа — ожерелья и браслеты я покупаю, только если встречаю действительно выдающиеся экземпляры. Например, мимо этих винтажных колье и браслетов из бутика Wonder в Нью-Йорке просто не смогла пройти мимо»

«Украшения для меня не предмет культа — ожерелья и браслеты я покупаю, только если встречаю действительно выдающиеся экземпляры. Например, мимо этих винтажных колье и браслетов из бутика Wonder в Нью-Йорке просто не смогла пройти мимо»


«Мне ближе всего французская мода: обожаю Céline, Givenchy, Balmain. У каждой из этих марок свой неповторимый и узнаваемый стиль. Но у меня есть и любимые итальянцы. Не представляю жизни без одежды и аксессуаров Prada и Miu Miu: Миучча Прада — гениальная женщина, настоящий творец. Из американцев люблю Александра Вонга, благодаря которому спортивный шик приобрел особый лоск. А вот к творениям Антверпенской шестерки и к вещам Maison Martin Margiela в большинстве случаев равнодушна: как бы я ни была открыта ко всему новому, авангардная мода — не мое. Зато я интересуюсь молодыми и неизвестными дизайнерами: один из самых любимых магазинов — Opening Ceremony в Лос-Анджелесе, там можно найти удивительные вещи, созданные людьми с нестандартным взглядом на моду».

DLS_3066.jpg

Галя Юдашкина и директор моды Glamour Оксана Он познакомились на открытии бутика Victoria’s Vintage. Оксана, как настоящий стилист, тут же поделилась с Галей наблюдением: ей очень пойдут образы в стиле Одри Хепберн. С тех пор простые, но элегантные платья и юбки, изящные балетки и деликатные ожерелья поселились в гардеробе модницы.

Папа может

DLS_2994.jpg
«Я в курсе всех последних тенденций, но применяю на практике только то, что по-настоящему мое. Я не жертва моды, на первом месте для меня комфорт и гармония»

«Недавно я впервые попробовала себя в качестве дизайнера и создала коллекцию для марки Gavi. Несмотря на то что я работала над молодежными по духу вещами — футболками, шортами, рваными джинсами, — я получила много дельных рекомендаций от папы. Всегда прислушиваюсь к мнению отца, для меня он безусловный авторитет — за советом, как одеться на первое свидание или на торжественное мероприятие, я иду именно к нему. Часто я просто вынуждена творчески подходить к подбору одежды: из-за роста мне приходится многое перешивать, и в этом есть особая прелесть — получается, во всех моих вещах есть частичка меня, они все уникальны. А если все это еще умело дополнить украшениями и аксессуарами, шанс встретить кого-то в похожем стремится к нулю».

Линия жизни

Гардероб Галины Юдашкиной

Галя не стесняется по несколько раз выводить в свет любимые сумки, умело комбинирует одежду громких брендов с базовыми вещами масс-маркета и винтажными украшениями. Отдельных похвал заслуживает умение девушки обращаться с пропорциями: каждый наряд выгодно подчеркивает достоинства ее миниатюрной фигуры. 

«Предпочитаю высокие каблуки, но если того требуют обстоятельства, легко надеваю угги — более удобной обуви пока еще не придумали»

«Предпочитаю высокие каблуки, но если того требуют обстоятельства, легко надеваю угги — более удобной обуви пока еще не придумали»


Фото: Дмитрий Ларин. Стиль: Оксана Он. Макияж и прическа: Сергей Наумов.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+