Мода

Мода / Выбор Glamour

Премьерный гардероб Аманды Сейфрид

Лучшие выходы актрисы.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

7 февраля состоялась российская премьера экранизации «Отверженных». На это событие никто из звезд, игравших в фильме, не приехал. Тем не менее появление исполнителей главных ролей на ковровых дорожках премьер в разных странах является старой доброй традицией. Сегодня вспомним, в каких нарядах появлялась на премьерах «Отверженных» Аманда Сейфрид. 
Премьерный гардероб Аманды Сейфрид
Серия премьер стартовала, как и полагается, на Дальнем Востоке. Первыми фильм увидели в Японии. «Отверженных» здесь помимо Аманды представляли Хью Джекман и Энн Хэтэуэй. Пред раскосые очи публики Аманда явилась в маленьком цветастом платье от Brood, немного напоминавшем японское кимоно. 

Премьерный гардероб Аманды Сейфрид
Поскольку фильм считается британским, неудивительно, что официальная мировая премьера состоялась 6 декабря в Лондоне в кинотеатре Odeon. На премьере отметился практически весь актерский состав фильма во главе с режиссером Томом Хупером. Аманда на мероприятии появилась в черном платье от Balenciaga в стиле футуристического фламенко. 
Премьерный гардероб Аманды Сейфрид
 
На следующий день после мировой премьеры Аманда и другая звезда фильма Эдди Редмэйн отправились на вручение военных наград Sun в Имперский военный музей. На это насквозь мужественное мероприятие актриса отправилась в нежном лиловом платье от Alexander McQueen. В качестве аксессуара отлично смотрелся серебристый поясок того же McQueen из осеннней коллекции 2012 года. 
Премьерный гардероб Аманды Сейфрид
 
AlexanderMcQueen в декабре 2012 года вообще пользовался популярностью у актрисы. Так на Нью-Йоркскую премьеру 11 декабря Аманда отправилась в его роскошном вечернем платье из весенней коллекции 2013-го. 
Премьерный гардероб Аманды Сейфрид
На следующий день после нью-йорксой премьеры актриса появилась в вечернем шоу Дэвижа Леттермана. В этот раз на ней было было легкое платье от Michael Кors. Фасон несколько необычный для Сейфрид. Она, как правило, не стремиться демонстрировать окружающим собственные ноги. 
Премьерный гардероб Аманды Сейфрид
А еще через день Аманда была уже на другом конце Америки вместе с Энн Хэтэуэй, помогая Хью Джекману отрыть его звезду на Аллее славы в Голливуде. По причине прохладного времени года на ней было симпатичное двубортное пальто от Burberry, которое очень хорошо смотрелось в сочетании с сумочкой из коллекции Alexander McQueen.

Ссылки по теме: 

В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+