Мода

Мода / Выбор Glamour

Итоги года: Модный провал

Рейтинг самых неудачных нарядов, продемонстрированных звездами в уходящем году.

Итоги года: Модный провал
Все читатели Glamour - настоящие специалисты в звездных гардеробах. Мы не сомневаемся, что вы внимательно следите за выходами знаменитостей и наверняка уже составили свой список модных провалов. Предлагаем посмотреть, кого подобрали мы, и найти в рейтингах совпадения и отличия. 

Хелена Кристенсен в январе пришла на вечеринку Swarovski в платье Stella McCartney. И мы искренне не понимаем, зачем она дополнила его этими  странными колготами и зеленым клатчем.
Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

 
Каждый раз, когда вы лжете родителям или налоговой службе, бог убивает котенка, а шкурку отдает Кимберли Уайат. Взгляните, во что это оборачивается, и никогда больше не обманывайте окружающих. 
Кимберли Уайат

Кимберли Уайат


Кстати, чулки Ким "взяла поносить" у Рианны, которая странным образом сочетала их с джинсовой курткой и сразу двумя головными уборами. Впрочем, Ри настолько отличается своей манерой одеваться, что один из образов эпатажной певицы даже запечатлен в музее мадам Тюссо. 
Рианна

Рианна


Обнять и плакать — вот что хочется сделать с Лаурой Бейли, тем более что выражение ее лица только способствует жалостливым чувствам. Лоскутное платье и унылый серый кардиган — и это на Неделе моды! Обнять и плакать, плакать, плакать. 
Лаура Бейли

Лаура Бейли


Каждый наряд Ники Минаж как бы кричит нам: "Glamour! Возьми меня в рейтинг самых нелепо одетых звезд". Ники, твой голос услышан в гуле подобных, заходи. 
Ники Минаж

Ники Минаж

 
Наряд Кэтти Перри на MuchMusic Awards надолго останется в наших сердцах. Видимо, отношения с Расселом Брендом здорово сказались не только на психике певицы, но и на ее гардеробе. 
Кэти Перри

Кэти Перри


Короткое или длинное? Кружево, кожа или металлик? Актриса Лоурен Поп так и не смогла выбрать и "надела все сразу" для выхода на красную дорожку MOBO Awards. 
Лоурен Поп

Лоурен Поп

 
"Вы легко меня узнаете по аппарату Елизарова и парашюту за спиной", — говорила Энн Хэтэуэй, обзванивая коллег накануне нью-йоркской премьеры "Отверженных". 
Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй


"I'll be back", — говорила певица Саша, покидая российскую поп-сцену. И, смотрите, не обманула! Вернулась-таки! И прямо на церемонию Grammy, где ей, впрочем, все равно ничего не досталось. 
 
Саша

Саша


Если вы никак не можете определиться, кого боитесь больше - Майкла Джексона или клоунов, - бойтесь Маршу Амбросиус. И неважно, кто это, главное, с фобией будет полная определенность. 
Марша Амбросиус

Марша Амбросиус

 
 
Что же, по нашему мнению, каждая из этой дюжины заслуживает если не ремня, то вашего комментария.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+