Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшие звездные образы недели

Кейт Миддлтон, Сальма Хайек, Кайли Миноуг.

Сезон наград открыт, а значит, теперь нам всегда будет что обсудить в плане нарядов. Минувшая неделя была богата на мероприятия, звезды, кто во что горазд, продемонстрировали достижения своих стилистов. Отметим лучшие работы: 
Эми Адамс

Эми Адамс

Рэйчел Тэйлор

Рэйчел Тэйлор

    
Джемма Артертон

Джемма Артертон

Неделя началась с вручения Gotham Awards, и здесь, безусловно, отличилась Эми Адамс, выбравшая для церемонии кастомизированное платье Armani Privé. Отметим также звезду сериала «Парк Авеню 666» Рэйчел Тэйлор за выбор жилета в мужском стиле от Theyskins Theory. Кстати, тем же ходом воспользовалась и Джемма Артертон, надев на British Fashion Awards похожий наряд, но в ее случае это Stella McCartney. 
Сальма Хайек

Сальма Хайек

Кара Делавинь

Кара Делавинь

Эдди Кемпбелл

Эдди Кемпбелл

Церемония British Fashion Awards вообще стала кладезем удачных нарядов: чего стоит одно ар-деко платье Сальмы Хайек (к слову, тоже Stella McCartney). Кара Делавинь остановилась на минималистичном блеске Burberry, а Эдди Кемпбелл предпочла изящность и плиссе от Кристофера Кейна. 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Не могли бы обойти стороной и Кейт Миддлтон в бирюзовом платье Mulberry. Тем более что к открытию Галереи в Национальном музее герцогиня не только наряд продумала, но и прическу изменила. 

Селена Гомес

Селена Гомес

Кэти Перри

Кэти Перри

Селена Гомес побывала на благотворительном «снежном» балу Юнисеф. Девушка продемонстрировала, что выросла, и платье Dolce & Gabbana. На том же балу блистала и Кэти Перри в драматичном одеянии Naeem Khan. 
Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Обратите внимание, что Кайли Миноуг прибыла в универмаг Harrod's на автограф-сессию в точно таком же платье, что выгуливала в начале недели Сальма Хайек — да-да, это тоже Stella McCartney, но в этот раз в желтом цвете. Отличный шанс сравнить: вам этот наряд в каком цвете больше нравится?

Ссылки по теме: 


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+