Мода

Мода / Выбор Glamour

Streetstyle: косухи

На этот раз самыми яркими в модных столицах редакция Glamour признала девушек в косухах оптимистичных расцветок.

_MG_4997.jpg

Париж Белая сорочка и черные джинсы-скинни приправлены ремнем со смешной пряжкой и косухой оттенка экрю. Нам такой рецепт по вкусу. 

London-str-F12-054.jpg

Лондон Топ цвета лайма придает образу нужную долю пикантности: без него металлизированные юбка и ботинки смотрелись бы чересчур пафосно. 

_MG_2559.jpg

Нью-Йорк Директор моды «Tatler Россия» ставит и на черное, и на красное — и выигрывает. Спасибо не только сочетанию цветов, но и джинсам с ботильонами. 

London-str-F12-019.jpg

Лондон Сумка с отделкой в тон жакету — идеальному во всех отношениях — усиливает цветовые акценты в образе. Боже, храни королеву! 

New-York-moc-F12-068.jpg

Москва Выбери модель Ира Куликова не коричневую куртку, а черную, ансамбль смотрелся бы слишком агрессивно. Но интуиция не подвела: блеск кожи, латекса и лака не кажется чрезмерным. 

Milano-str-F12-249.jpg

Милан Аксессуары в пастельных тонах плюс кружевное платье и пепельно-голубая косуха равно нежно, правильно и не по-итальянски — в хорошем смысле этого слова.

SW_02_WCFF12_LONDON_032.jpg

Лондон Риск — дело благородное, но опасное: эксцентричные туфли и очки дополнены курткой необычных пропорций и цвета — один неверный шаг, и наряд выглядел бы смешно. Но англичанка справилась. Ура. 

SW_03_WCFS12_LONDON_1140.jpg

Лондон На первый взгляд, штаны из серого меланжа совсем из другой, чем косуха, оперы. Но на безупречной фигуре девушки все сидит как надо.

SW_04_WCFF12_PARIS_201.jpg

Париж Анна Вялицына — прирожденный колорист: ей удалось гармонично соединить красную помаду, огненные пряди волос и сочно-фиолетовую куртку.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+