Мода

Мода / Выбор Glamour

Сhic Muse о моде и блогах

Эксклюзивное интервью Glamour.ru.

 
Сhic Muse о моде и блогах

Дэнни Элиас — блогер со стажем. На ее страницу ChicMuse ежедневно заходят тысячи человек со всего мира. Однако деятельная француженка известна не только как блогер, но и как модель, стилист и fashion-консультант. Она много путешествует, а вот в Россию приезжает впервые. В рамках MEGA Fashion Day 23 ноября Дэнни примет участие в круглом столе, посвященном уличной моде. Редактор моды Glamour Дарья Косарева и другие журналисты глянцевых изданий обсудят с Дэнни актуальные вопросы. Прямую трансляцию public talk смотрите на Glamour.ru.

Почему ты решила вести блог?
Я почувствовала, что мне нужно делать что-то, где я cмогу выразить себя в плане моды. Благодаря блогу я нисколько не ограничена в свободе самовыражения.

Какие есть плюсы и минусы в ведении собственного блога?
Свобода, как я уже сказала,  — определенно самый большой плюс. В своем блоге ты можешь показать себя с самой лучшей стороны. Единственная помеха блоггингу – это необходимость совмещать его с основной работой.  

Что бы ты посоветовала начинающим блогерам? На что стоит обратить внимание, а на чем лучше не концентрироваться?
Всегда обращать внимание на детали, они всегда важны, и люди их замечают. Искать вдохновение в книгах, фильмах и людях. И не концентрироваться на том, что делают другие, гораздо важнее фокусироваться на своих способностях и преимуществах.
Сhic Muse о моде и блогах

Какой самый необычный комментарий ты получала в своем блоге?
Я сидела в Starbucks в Мехико, когда кто-то послал мне е-мэйл и твит “Я слежу за тобой!” Это было немного жутко, но, в конце концов, действительно смешно. С другой стороны, иногда люди оставляют очень содержательные, объемные комментарии в моем блоге. Их я очень ценю.  

Тебе бывает лень делать новые посты для блога? Как ты тогда находишь силы? Чем себя мотивируешь?
Если ты в чем-либо в своей жизни хочешь достигнуть успеха, то лень — твой злейший враг. Возможность путешествовать, делать что-то интересное, знакомиться с замечательными людьми — всегда лучший способ для самомотивации.
 
Сhic Muse о моде и блогах

В какой стране живут самые модные блогеры?
Я думаю, таланты есть везде. Я в основном знакома с американскими и европейскими блогерами, но с удовольствием открыла бы для себя блогеров из России, Японии и даже из Индии или Бразилии.  

Ты дружишь с другими блогерами? C кем, например?
 Мне нравится проводить время с людьми, которые испытывают к своему делу ту же страсть, что и я, — и неважно, литература это, мода или танцы. У нас всегда много тем для разговоров, и мы всегда можем поделиться чем-то новым друг с другом. Например, когда я приезжаю в Милан, то всегда встречаюсь с Кристин из TheClothesWhisperer. Она писательница и любит свое дело, что я очень ценю. Еще один мой друг – Taghrid. Он блогер и  работает в креативном отделе American Apparel. И т.д.  

Какие сайты ты смотришь каждый день?
NYtimes, Style.com, Twitter, Instagram & Facebook. Оттуда по ссылкам я уже перехожу на другие сайты.

Знакомо чувство, когда открываешь гардероб и понимаешь, что "тебе совершенно нечего надеть"?
Конечно! Я думаю, каждая женщина испытывала это чувство хоть раз в своей жизни, если не каждую неделю. Мы все время находимся в поиске новых вещей и трендов. В любом случае, я думаю, что самый беспроигрышный вариант  — это джинсы скинни, белая майка, хороший блейзер и каблуки.
Сhic Muse о моде и блогах
   
Назови 5 главных вещей этой зимы? Без чего никак не обойтись?
Черное ассиметричное пальто, джинсы цвета бургундcкого, черная водолазка, сапоги Алая с 16-сантиметровой шпилькой и крупные украшения: кресты и подвески.
Сhic Muse о моде и блогах

Что ты делаешь со старой одеждой или теми вещами, которые уже точно не будешь носить?
Ту одежду, которую я люблю и которая что-то для меня значит, я храню в Париже и в моем доме в Мехико (там много места). А то, что я больше не буду носить, моя мама отдает на благотворительность.

Какой последний фильм ты посмотрела?
"Бунтовщик без причины". Джеймс Дин был великолепен! (фильм 1955 года - прим. ред.)
Сhic Muse о моде и блогах

Какая музыка играет в твоем плейлисте прямо сейчас?
Flight facilities, Robyn, the XX, Breakbot.
 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+