Мода

Мода / Выбор Glamour

Натали Джус: «Моде очень не хватает позитива»

Эксклюзивное интервью Glamour.ru.

Натали Джус специально для Mango

Натали Джус специально для Mango


Натали Джус - известный нью-йоркский стилист, фотограф и просто модница - давно завоевала наши сердца. Каждую Неделю моды мы пристально следим за ее выходами. В ноябре девушка-оркестр Натали выступила как модель, стилист и креативный директор специальной съемки для он-лайн журнала Mango. Glamour.ru и наши читатели первыми увидели результаты креативного сотрудничества, а заодно задали Натали несколько вопросов.

Расскажи нам, как ты начинала свою карьеру?
Я переехала в Нью-Йорк в 1998 году и в первый же месяц начала работать на Глена О’Брайна. Пару месяцев я была его персональным ассистентом, а потом он организовал мне встречу с одним из своих агентов Анной Кеннеди в Art+Commerce. Она предложила мне поработать с молодым фотографом Крейгом Мак Дином. Сначала я работала продюсером на полставки, а через какое-то время стала его постоянным студийным менеджером. В мои обязанности входило все, начиная от бухгалтерии, заканчивая редактированием фотографий, проведением кастингов и покупкой рождественских подарков. В 2003 году я решила начать свой собственный бизнес и организовала небольшое кастинг-агентство. А в 2010 году я запустила свой блог о винтаже, моде, любви и друзьях Talesofendearment.com (Рассказы о нежности - пер. с англ.). В карьерном плане это открыло для меня еще массу возможностей. Сейчас я стилизую съемки, фотографирую и фотографируюсь сама, пишу и продолжаю свой кастинг-бизнес. Мои интересы представляет агентство IMG Models.

Что ты думаешь о современной модной индустрии?
Если честно, я не слишком связана с тем, что происходит сейчас в мире моды. Я стараюсь поменьше вникать в сплетни и перипетии. Я дружу со многими дизайнерами и слежу за их творчеством, но не ставлю себе целью быть в курсе всего. Вообще, я считаю, что модной индустрии нужно стать проще. Нью-Йорк - очень серьезный город, нацеленный на бизнес, и, по-моему, иногда моде очень не хватает позитива.
Натали Джус и Роберто Кавалли

Натали Джус и Роберто Кавалли


Что тебе больше всего нравится в моде?
В моем мире мода — это развлечение! Мне нравится наряжаться, пробовать новые комбинации, носить молодых дизайнеров и винтажные вещи. Мода помогает раскрывать мой творческий потенциал. Я бы не смогла выразить себя в чем-то другом, так как не умею ни рисовать, ни играть на музыкальных инструментах.

Все твои занятия, так или иначе, всегда были связаны с модой? Что тебе ближе всего: быть моделью, фотографом или, например, стилистом - и почему?
Наиболее комфортно я себя чувствую в роли стилиста. И больше всего мне нравится подбирать образы для самой себя. Я не питаю иллюзий относительно карьеры фотографа — оставлю это профессионалам, но мне нравится фотографировать. Когда я снимаю, я всегда стараюсь найти интересные ракурсы, чтобы получить классную картинку. Пожалуй, мне больше всего нравится быть арт-директором потому, что я люблю делать что-то креативное и не возражаю быть параллельно моделью, фотографом или стилистом.

Назови три mast-have?
Каблуки! Винтажные платья! Объемные шерстяные свитера (обычно из мужских отделов)!
Натали Джус: «Моде очень не хватает позитива»


Что тебе больше всего понравилось из вещей, в которых ты фотографировалась для проекта с Mango?
Когда я просматривала вещи на сайте Mango, мне понравились черно-белые сочетания. Кстати, меня впечатлило хорошее качество вещей. Раньше я не так много вещей покупала в Mango, но теперь я думаю, что буду гораздо чаще заглядывать в этот магазин!
Натали Джус специально для Mango

Натали Джус специально для Mango


А теперь блиц-опрос. Твой девиз?
«Это не репетиция»!

Как бы ты описала себя?
Я типичный Козерог: надежная, амбициозная, веселая и рациональная.

Какие жизненные уроки ты успела усвоить?
Это сложно вопрос. Жизнь — это то, что ты сам создаешь. Не бывает совпадений или «счастливых билетов».

Твой любимый фильм?
Только не смейтесь, «Красотка»

Любимая музыка?
Мне нравятся разные стили и направления, но больше всего ритм-н-блюз.

Кто твои иконы стиля?
Грейс Келли и Одри Хеберн.
Натали Джус: «Моде очень не хватает позитива»

Сcылки по теме 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+