Мода

Мода / Выбор Glamour

Ночь романтиков

В чем отмечать День Святого Валентина?

Текст: Полина Личагина

Приятно все-таки, что День Святого Валентина выпадает на последний месяц зимы! Своим романтическим настроением он приближает долгожданное наступление весны и даря каждому, кто того ни пожелает, один единственный полноправный вечер в розовом свете.

Красное на розовом

14 февраля – пожалуй, единственная ночь в году, когда можно позволить себе больше, чем обычно. Барышни скромные и предпочитающие темные классические пиджаки ярким и пестрым декольте, смело могут спрятать свое стеснение и поразить своего друга или саму себя вызывающим красным платьем с глубоким вырезом...

или кукольным розовым пеньюаром.

Если в обычный день подобная выходка была бы расценена как вызов окружающему миру, то в праздник влюбленных – пусть даже влюбленных просто в жизнь – она будет воспринята на ура. Те же, кто останется верен себе и отпразднует вечер в скучном темном наряде, наоборот, смело могут причислять себя к стану белых ворон.

Розовый и красный – два главных цвета Дня Святого Валентина – одним своим видом создают праздник и поднимают тонус. Чем ярче и сексапильнее платье, тем лучше. Отличные идеи можно найти в новых коллекциях Laundry, BCBG Max Azria, Calvin Klein, Juicy Couture, Mango, Zara и многих других даже самых незаметных в обычные дни бутиках. Специально к празднику мастера вечерних туалетов подготовили самые соблазнительные варианты на любой вкус и бюджет.

Можно купить отличное прямое коктейльное платье с корсетом, кружевным подолом и лентой, повязанной под грудью, – впоследствии оно еще не раз пригодится для вечеринок и встреч в баре с подругами. Можно украсить свой вечер более вызывающим платьем-комбинацией, которое вы готовы показать лишь своей второй половине в интимной обстановке.

{PAGE}

Если же красный или розовый цвета совсем не вписываются в рамки ваших представлений о прекрасном, обратитесь к классическому и незаменимому черному, но выберите вариант, наиболее отвечающий духу события.

Этой весной в моде платья из гофрированного шелка, пышные шифоновые платья с юбкой-солнце, подвязанные под грудью розовым или красным бархатным бантом, и прямые атласные варианты с жабо, кружевной вставкой или отделкой пайетками или стразами.

Не стоит отдавать предпочтение позолоченным и серебристым моделям, а также платьям с яркими принтами и аппликациями – такие варианты лучше оставить для шумных вечеринок с друзьями.

Кружева и банты

Безусловно, стоит продумать и самую важную деталь гардероба. К выбору нижнего белья и сопутствующих аксессуаров – пеньюаров, чулков и подвязок – в этот день следует отнестись с особым тщанием.

Индустрия же, каждый год оборачивающая продажи самого востребованного в этот день товара в колоссальные прибыли, предлагает огромный ассортимент в диапазоне от максимально раскрепощенных моделей до скромных классических вариантов, за счет цвета и дополнительного декора способных скрасить любой романтический вечер.

Безусловно, если в обычные дни красный кружевной бюстгальтер и полупрозрачные стринги кажутся вам излишне смелым выбором, в этот день опять-таки можно воспользоваться подаренным судьбой шансом и покрасоваться в непривычно сексапильном белье перед самой собой или перед своим избранником.

В этом сезоне особенно приветствуются комбинации-babydolls – короткие расклешенные платьица, собранные под грудью лентой или кружевной тесьмой с интригующим бантиком.

Они могут быть как классическими черными, так и нежно-розовыми и красными с тематическим рисунком – сердца и амуры смотрятся на таких моделях очень кстати.

{PAGE}

Пух и перья

Дабы повеселить себя и свою пару по полной программе, обязательно заготовьте под кроватью в спальне пару пушистых тапочек на каблуке – аккурат тех самых, которые обычно показывают в фильмах на девушках легкого поведения и на кукольных блондинках, называя подобную обувь одним из главных орудий обольщения.

Поверьте, здравый цинизм в таких вещах иногда незаменим для создания еще более романтической обстановки в те моменты, когда это особенно необходимо. К тому же этим легким розовым пухом можно сделать разогревающий массаж своей второй половине.

Если уж решаться на этот фривольный шаг, то можно добавить в свою спальную коллекцию и пару длинных атласных перчаток, игривую плетку с кисточкой, набор из лепестков роз с любимым ароматом и, конечно же, свечи.

Если мало времени на поиски, смело отправляйтесь в ближайший бутик Agent Provocateur, специализирующийся как раз на таких случаях.

Самое главное в этот день – позволить себе немного нетривиальных мыслей и нестандартных решений. Как бы вы ни оделись, каким бы оригинальным аксессуаром ни украсили свой наряд, прежде всего, стоит озаботиться общим настроем и на несколько часов погрузиться в атмосферу розового праздника.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+