Мода

Мода / Выбор Glamour

Женщина года Glamour 2012: модницы года

Кто всех моднее: Наталья Туровникова, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Елена Перминова, Мирослава Дума?

Женщина года Glamour 2012: модницы года

Как мы помним из фильма "Стиляги", термин "модница" в середине прошлого века носил едва ли не оскорбительный характер. На фоне серых стен и дымящих заводов зазорным казалось носить яркие вещи и выделяться из толпы. Время рассудило спор унылых зануд и ярких стиляг — из поколения битников выросли неординарные личности, изменившие страну, а на подиумах год от года стало появляться все больше ярких и необычных вещей. Вот и модницей перестало быть зазорным. Модница года по версии Glamour — это уверенная в себе девушка, без подсказок умеющая расшифровать сложную аббревиатуру LVMH и перечислить бренды, входящие в этот модный концерн. Она не пропускает ни одного достойного внимания показа, а главные редакторы глянцевых журналов бьются в кровь за право поручить ей ведение фэшн-колонки. Музы стритстайл-фотографов — в нашей номинации в рамках церемонии Женщина года Glamour 2012


Наталья Туровникова

Женщина года Glamour 2012: модницы года
Ее можно было бы назвать дипломированной модницей, если бы такие дипломы существовали. Наташа к моде подходит легко, но в то же время удивительно профессионально. Эта девушка, словно эльф летающая от одного показа к другому, с конца девяностых годов числится в списке членов союза дизайнеров России, Туровникова неоднократно сотрудничала с телевизионными проектами, посвященными моде, как муза, вдохновляла своих друзей, российских модельеров. Именно так - The Muse - называется и блог Натальи, посвященный, естественно, моде. Смело открывая двери гардероба новейшим тенденциям, эта девушка бережно чтит традиции прошлого: одни из главных экспонатов ее модной коллекции - автограф Ива Сен Лорана и винтажный жакет Yves Saint Laurent, подаренный лучшим другом Виталием Козаком. 
Галерея образов:
Женщина года Glamour 2012: модницы года
 

Елена Перминова
Женщина года Glamour 2012: модницы года

Главное оружие Елены, сразившее ее возлюбленного Александра Лебедева, — неповторимая улыбка. Все остальное — восхитительная фигура, стать, безупречное чувство стиля и детально продуманный гардероб — как контрольный выстрел в голову, добивают жертв, павших под чарами Перминовой. Парижские показы Louis Vuitton, Valentino, Chloe, Stella McCartney — в таких местах всегда вы непременно встретите Елену. В ее близкий круг входят Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская и другие девушки, с которыми всегда приятно обсудить: "Что же сегодня надеть?" 
Галерея образов:

Женщина года Glamour 2012: модницы года
 


Мирослава Дума 
Женщина года Glamour 2012: модницы года

Крошка Мира только кажется невесомой и беззащитной! Эта девушка твердой поступью идет к своей цели - завоевать модный мир и стать его королевой. Началось все с появления фотографий Миры в отечественной светской хронике — тогда модные критики от народа кинулись обсуждать ее гардероб. Теперь же Мира не только владелица собственного популярного ресурса, посвященного моде (за это она стала Интернет-персоной года 2011), но и главное лицо множества фэшн-блогов. Ее узнают на улицах Нью-Йорка и Парижа, а табличка с именем Миры на спинке стула в первом ряду модного показа - явление обыденное. 
Галерея образов:
Женщина года Glamour 2012: модницы года

 

Наталья Гольденберг
Женщина года Glamour 2012: модницы года

Когда Даша Жукова привезла в Россию свой бренд Kova&T, она не могла себе позволить ошибиться - слишком уж много внимания привлекала она к своей персоне. И ведь не ошиблась, позвав на должность директора марки образованную, интеллигентную и имеющую безупречный вкус Наталью Гольденберг. Тем более что на ней уже лежала ответственность за центр современного искусства "Гараж". "Я повернута на вещах, и скрывать это бессмысленно", - говорит о себе Наташа. Эту "повернутость" с радостью заметили отечественные и зарубежные фэшн-блогеры, поднявшие девушку на волне своего интереса к вершинам модного и светского олимпа. На радостях Наташа выпустила собственную коллекцию Tzipporah by Natasha Goldenberg, с восторгом принятую не только ее модными подружками, но и авторитетными критиками. 
Галерея образов:
Женщина года Glamour 2012: модницы года

 

Светлана Бондарчук
Женщина года Glamour 2012: модницы года

У Светланы Бондарчук в списке наших номинанток особая позиция - актриса, редактор журнала Hello и телеведущая имеет полное право подсказать предыдущим четырем, какой аксессуар с чем лучше носить и почему именно этот клатч необходимо вывести в свет. Секрет тут прост - на счету Светланы столько светских приемов, что новое поколение модниц достигнет этой цифры еще не скоро. Сложно представить себе модную вечеринку, на которую бы ее не позвали, и каждый раз нам остается лишь восхищаться сияющей красотой, выточенному стилю и элегантности этой женщины. 
Галерея образов:
Женщина года Glamour 2012: модницы года



Ссылки по теме

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+