Мода

Мода / Выбор Glamour

Гуру streetstyle

Выйдя из-за кулис фэшн-индустрии на брусчатку модных столиц, эти редакторы и стилисты мгновенно стали гуру уличного стиля.

Натали Джус 
Модный консультант 

Натали Джус

Натали Джус


Обожает винтаж и умело скрещивает его с хитами сезона. Ее пунктик — кавайные аксессуары: то есть трогательные носочки, шелковые косынки и забавные клатчи, которыми дополняет строгие наряды. Не расстается с темными очками. Папарацци узнают ее по фирменной позе: держит сумку двумя руками, мыски вместе, пятки врозь.

Анна Делло Руссо 
Шеф-редактор Vogue Япония 

Анна Делло Руссо

Анна Делло Руссо


Арбузные дольки и запчасти от торпед заменяют этой жертве моды головные уборы. Обожает вызывающие фасоны и все, что блестит. Первой надевает самые экстравагантные новинки, составляя из них душераздирающие ансамбли. И все ради толпы уличных фотографов — для которых она кривляется, танцует и, кажется, живет.

Кэролайн Исса 
Директор моды Tank Magazine 

Кэролайн Исса

Кэролайн Исса


Экзотическая внешность (мама — китаянка, у папы — ирано-ливанские корни) — ее дополнительное преимущество в состязании на звание «самой-самой среди самых-самых». Выбирает классические силуэты и вещи в мужском стиле. В слепом следовании тенденциям не замечена, всегда улыбчива и элегантна. 

Мирослава Дума 
Создатель портала о моде 

Мирослава Дума

Мирослава Дума


Маленький гигант большой моды: виртуозно подбирает аксессуары и бижутерию, несмотря на свою миниатюрность, не боится экспериментов с объемными формами. По-своему — и очень удачно — интерпретирует актуальные тенденции. Особенность: толпа модных подружек. Когда девушки выходят в свет все вместе, у фотографов глаза разбегаются.

Джованна Батталья 
Стилист 

Джованна Батталья

Джованна Батталья


Хранит верность имиджу знойной женщины — недаром в юности была любимой моделью Dolce & Gabbana. Странность: не в курсе, что на свете есть балетки и кроссовки. В любой ситуации и при любой погоде взирает на мир Высокой моды с высоты 5-сантиметровой шпильки. 

Тейлор Томаси Хилл 
Креативный директор интернет-магазина 

Тейлор Томаси Хилл

Тейлор Томаси Хилл


Благодаря роскошной огненной шевелюре и модельному телосложению способна «вытянуть» любой наряд, но в ее гардеробе преобладает беспроигрышная монохромная гамма. Питает слабость к вещам из кожи и обуви Ann Demeulemeester.

Элиза Налин 
Модный консультант 

Элиза Налин

Элиза Налин


Буйство красок и принтов Элизиных нарядов укачает любого, кто не знаком с последними вестями из Парижа—Милана. Зато наблюдать за Налин никогда не скучно: самые обыденные силуэты в ее прочтении обретают совершенно новое — остромодное — звучание.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+