Мода

Мода / Выбор Glamour

Patrizia Pepe отмечает двадцатилетие

Новая коллекция, юбилейное платье и другие сюрпризы.

Марка Patrizia Pepe была основана в 1993 году, следовательно, в следующем году бренд отмечает свой 20-й день рождения. За несколько месяцев до того, как стартует юбилейный год, марка уже начинает праздновать это важное событие. Так, несколько дней назад бренд открыл свой шоурум в Милане.
«Я невероятно счастлива впервые представить одну из своих коллекций в Милане, — говорит основательница марки Патриция Бамби. — Это огромный шаг и для бренда, и лично для меня». Шоурум расположен на верхнем этаже Palazzo Aporti — здания, которое принадлежит к числу культовых строений итальянской модной столицы. Творения Patrizia Pepe представлены на площади в 900 квадратных метров.

Patrizia Pepe отмечает двадцатилетие
К юбилею бренда Патриция Бамби готовит сюрприз для поклонников марки: эксклюзивное вечернее платье, которое, по словам дизайнера, воплощает в себе всю блистательность и роскошь Милана. Платье сшито из синего джерси и тюля, выпущена эта модель ограниченной серией.
«Особое платье для особого события, — комментирует свою работу Бамби. — Творение в честь важной даты, знаменующей путешествие длиной в 20 лет, захватывающее приключение, наполненное энергией, страстью и радостью, с которой я отдаю себя этом делу».

Весенне-летняя коллекция 2013 года, которую Патриция представила в Милане, выполнена в лучших традициях бренда, которые и обеспечивают ему популярность вот уже два десятилетия. Яркие цвета и принты, сексуальные фасоны и при этом видимый комфорт — все это, как всегда, присутствует в коллекции. Открывала показ модель в футболке с цифрами 93 — символом старта того самого «путешествия», о котором говорила Бамби.
Patrizia Pepe отмечает двадцатилетие

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+