Мода

Мода / Выбор Glamour

Emmy 2012: платья звезд

Наряды знаменитостей на красной дорожке.


Завершилась одна из главных церемоний сезона — вручение телевизионных премий Emmy — и теперь можно рассмотреть повнимательнее, какие платья выбрали для этого важного события звезды и какие тренды в этом году царили на красной дорожке.

Джули Боуэн

Джули Боуэн

Желтый цвет оказался особенно популярен: ярко-желтый очень к лицу рыжеволосой Джулианне Мур, выбравшей наряд от Christian Dior Couture, и блондинке Джули Боуэн в Monique Lhullier. На этом же цвете остановилась и другая победительница Emmy — Клэр Дэйнс. Звезда сериала «Свой среди чужих» пришла на церемонию в платье Lanvin.
Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин


Джиннифер Гудвин предпочла другой яркий оттенок — оранжевый. На актрисе платье Monique Lhullier.
Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман надела белое платье Antonio Berardi с блестящей отделкой. Не побоялись блистать и Керри Вашингтон, одетая в вечернее платье Vivienne Westwood, а также Люси Лиу в серебристой «чешуе» от Versace.
София Вергара

София Вергара

Модные «русалочьи» образы пришлись по вкусу не только Люси: платье Zuhair Murad цвета морской волны подчеркнуло достоинства фигуры Софии Вергары, а наряд от Georges Hobeika‫ сделал похожей на русалку актрису Джулианну Хаф.
Хайди Клум

Хайди Клум

Хайди Клум появилась на красной дорожке в светло-бирюзовом платье Alexandre Vauthier. Светло-голубое платье от Reem Acra надела в этот вечер Зоуи Дешанель.
Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери


Хайден Панеттьери свой образ для церемонии отыскала в весенней коллекции 2013 года от Marchesa, в которой главной темой стал индийский стиль. Джулианна Маргулис выбрала зеленый оттенок и растительный принт от Giambattista Valli Couture.
Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс


Несмотря на то что традиционным вечерним вариантом считается черный цвет, на красной дорожке его почти не было. Исключением стал наряд Дженьюари Джонс: на актрисе было черное платье Zac Posen.  
Аманда Пит

Аманда Пит


Кое-кто из звезд предпочел естественность, выбрав наряды телесного оттенка: Аманда Пит появилась перед камерами в платье Calvin Klein, а наряд для Кристины Хендрикс создал Кристиан Сириано.

Ссылки по теме:

- Церемония Emmy 2012: красная дорожка
- Emmy 2012: победители и шоу
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+