Мода

Мода / Выбор Glamour

Модель месяца: Дафна Грюнвельд

Cтаршеклассница Дафна Грюнвельд не знала имен дизайнеров и названий модных журналов – но именно они навсегда изменили ее жизнь.

Chloe-bbt-F11-022.jpg

Наверняка этот пухлый рот кажется вам знакомым — за последние два года Дафна выходила на подиумы так часто и фотографировалась так много, что заработала известность поп-звезды. А начиналось все прозаически: 15-летняя голландка понятия не имела, что где-то существует мир Высокой моды. 


Но оказалось, что в этом мире только ее и ждут: дебют девушки с инопланетной внешностью состоялся в 2010-м на показе Givenchy Haute Couture и произвел фурор — Дафна вскоре получила 8-е место в рейтинге Top 50 Models, украсила обложки Vogue Франции и России, снялась в кампаниях Roberto Cavalli, Louis Vuitton и Dior. Во всех поездках юную звезду до сих пор сопровождает мама. Ведь еще недавно ее знаменитая дочь наряжала не себя, а свою Барби.

1+Daphne+Groeneveld+Vogue+Paris.jpg

Настоящим прорывом для модели стала ее первая обложка Vogue Paris (декабрь–январь 2010/2011), на съемках которой девушка позировала рядом с Томом Фордом перед объективом Мерта и Маркуса.

1.jpg

Начав карьеру модели, Дафна была вынуждена расстаться с любимым хобби — хоккеем на траве: «Я стала бояться, что меня ударят по лицу клюшкой».

34.jpg

Ролик для аромата Dior Addict Eau Sensuelle режиссер Юнас Окерлунд снимал на том же пляже в Сен-Тропе, где более полувека назад Роже Вадим снял фильм «И Бог создал женщину».

Paris-moc-S12-194.jpg

«Я просыпаюсь и засыпаю вместе с музыкой. Обожаю Бейонсе и ее альбом I Am... Sasha Fierce!»

Выбор Дафны

Увлажняющее солнцезащитное средство Advanced UV Defense SPF 30, 1305 руб., SkinCeuticals

Увлажняющее солнцезащитное средство Advanced UV Defense SPF 30, 1305 руб., SkinCeuticals

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+