Мода

Мода / Выбор Glamour

Разведка: любимые сумки звезд

Отмечаем сумки, особенно полюбившиеся звездам.

Сумка – не просто аксессуар, это целая вселенная, куда помещается половина жизни. Хотите обезоружить и дезориентировать в пространстве женщину? Отнимите у  нее сумочку. Но, поверьте, отнять леденец у ребенка будет куда проще. Чтобы не ошибиться в выборе столь важной детали гардероба, Glamour собрал для вас самые заметные экземпляры, в любви которым уже признались звезды мировой величины. А вы же не станете отрицать, что они, как правило, разбираются, что такое хорошо, а что такое плохо. 

Любимая сумка Анджелины Джоли - Ralph Lauren Bedford Bag
Разведка: любимые сумки звезд
Анджелина Джоли в последнее время не расстается с элегантной черной сумкой Ralph Lauren Bedford Bag. Стоит такая чуть менее двух тысяч долларов и представлена как в черном, так и в коричневом цветах. 

Любимая сумка Кэти Холмс – Clare Vivier Messenger Bag 
Разведка: любимые сумки звезд
Кэти Холмс предпочитает более бюджетный и в то же время более вместительный вариант - Clare Vivier Messenger Bag в красном цвете (в коллекции на выбор предлагаются семь цветов). Обойдется сумка в 363 доллара плюс доставка в Россию. 

Любимая сумка Дженнифер Энистон – Tom Ford Flap Over Zip Bag
Разведка: любимые сумки звезд
Сумочка Дженнифер Энистон, созданная Томом Фордом, обошлась ей почти в четыре тысячи долларов. Зато настолько полюбилась актрисе, что теперь она с ней почти не расстается. 

Любимая сумка Эммы Робертс - 3.1 Phillip Lim
Разведка: любимые сумки звезд
0
Готовьте 650 долларов, если вам, как и Эмме  Робертс, приглянулось это интересное творение Филлипа Лима. Кстати, такая же сумочка есть у Рэйчел Билсон, только белого цвета. 

Любимая сумка Шарлиз Терон -  Balenciaga Papier Bag
Разведка: любимые сумки звезд
Элегантная в своей простоте сумка Balenciaga Papier Bag нашла свою хозяйку в лице Шарлиз Терон (за нее актриса выложила около 1300 долларов). Похожая сумка, но в более роскошном, крокодиловом, исполнении есть и у Сальмы Хайек. 

Любимая сумка Элизабет Олсен – Chloe Angie 
Разведка: любимые сумки звезд

Истинная классика в коже! Похоже, Элизабет Олсен отработала долг старшим сестрам и больше не обязана носить исключительно The Row.  Нам вкус Элизабет нравится, осталось накопить чуть более тысячи долларов (тем более что такая же сумка есть еще и у Скарлетт Йоханссон и Джессики Альбы).

Любимая сумка Миранды Керр – Alexander Wang Diego Bucket Bag
Разведка: любимые сумки звезд
Не можем пройти мимо серой сумки Миранды Керр - это Alexander Wang стоимостью 825 долларов США. Такая же, но только черная, есть у Ванессы Хадженс. Ну очень удобная сумка в оригинальном дизайне. 

Любимая сумка Ким Кардашьян – Celine Boston Tote
Разведка: любимые сумки звезд

Вариантов расцветки сумки Celine Boston такое множество, что глаза разбегаются! Ким Кардашьян выбрала для себя черную, Дакота Фэннинг - светло-серую, а Майли Сайрус - ярко-желтую сумку. 

Любимая сумка Дженьюари Джонс – Coach Legacy Leather Duffle Bag
Разведка: любимые сумки звезд
Сумка бывшей миссис Дрейпер стоит дешевле 350 долларов, при этом она весьма вместительна и подойдет как под casual-наряд, так и под деловой костюм. У Дженьюари есть такие белая и красная, а Никки Рид и Рэйчел Билсон отхватили себе по зеленой. 

Любимая сумка Оливии Палермо – Gerard Darel Woodstock 24 Hour Bag
Разведка: любимые сумки звезд
Оливия Палермо не выпускает из рук вязаную сумку Gerard Darel Woodstock 24 Hour Bag. Нам она тоже нравится, тем более что стоит всего 270 евро. Страсть к этой интересной сумочке также разделяют Джессика Альба (у нее такая же желтая).
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+