Мода

Мода / Выбор Glamour

Обзор самых горячих круизных коллекций

С корабля на бал.

Не сезон, говорите? А мы и рады. Ведь именно в межсезонье модные Дома представляют коллекции, которые принято называть круизными. И зачастую они оказываются куда интересней основных сезонных (весна/лето, осень/зима). Ведь там творец несет манифест, культуру, так сказать, в массы, а здесь — уступает штурвал творчеству и фантазии. Итак, посмотрим, кто во что играл в этом межсезонье. 
 
В совершенном безумстве выступил Марк Джейкобс — его отпускная коллекция буквально взорвала общественность. Одна половина взялась критиковать, казалось бы, несочетаемые цвета и принты (а там и цветочки, и малинка), другая же, восклицая: "Гений! Гений!", — стала бросать в небо чепчики. Мы же Джейкобса любим, тревожных настроений при виде ярких цветов не ощущаем, заметим лишь, что дизайнер определенно черпал вдохновение в творчестве Prada и Comme des Garcons. Иногда полной ложкой. 
Marc Jacobs

Marc Jacobs

Пока в сытой Швеции все спокойно, марка Acne проходится по мировому кризису – героем Acne Resort 2013 стала банкнота. Монетезировали шведы и брюки, и пиджаки, и даже оправу для очков. Топиками круизной коллекции Стеллы Маккартни стали пиджаки с широкими плечами и яркий принт: орнаментально-цветочный и сочетание желтого с леопардом. Сплошь в цветочках выступила и Carolina Herrera – ее девушка мила, сдержанна и никогда не разочарует родителей. 
 
Stella McCartney

Stella McCartney

Carolina Herrera

Carolina Herrera

Что же до бунтарок, то им, прежде всего, к Dsquared2. Косухи, кожаные юбки, золотые цепи и фуражки – это у них. Классическая Мадонна восьмидесятых. Интересные модели можно найти и у Versace (наше любимое платье – черно-желтое мини). 
 
Dsquared2

Dsquared2

Versace

Versace

За кружевами обратимся к Reem Acra — там они представлены во множестве цветов. За сафари к Emilio Pucci, а за серьезностью - к Cedric Charlier. 
 
Reem Acra

Reem Acra

Emilio Pucci

Emilio Pucci

Cedric Charlier

Cedric Charlier

Девушка Salvatore Ferragamo проведет лето на ферме, дизайнеры по-своему подошли к ковбойской теме:  коллекции потрясающие вязаные юбки и платья, не переходящая в навязчивую бахрома и премиленькие сапожки из тончайшей кожи и замши. 
 
Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Herve Leger by Max Azria дал урок геометрии: в коллекции правильные формы, ровные линии и яркие сочетания. Здесь есть и перфорация, и актуальный металлик, вообще, присмотритесь к Herve Leger, прежде чем собирать чемодан в отпуск. Советуем также обратить внимание на Missoni – легендарное итальянское семейство не подвело и в этот раз, сочетание 3D-принта и цвета просто сносит голову! 
 
Herve Leger by Max Azria

Herve Leger by Max Azria

Missoni

Missoni

Итак, если билеты уже куплены и визы получены, отправляйтесь на шопинг – главные направления мы вам задали. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+