Мода

Мода / Выбор Glamour

Вспомнить все: Синди Кроуфорд

Лучшие подиумы, рекламные кампании и выходы супермодели.

Вспомнить все: Синди Кроуфорд
Мы сейчас скажем то, во что сложно поверить: супермодели Синди Кроуфорд в этом году исполнилось 46 лет! Легенда модельного бизнеса до сих пор выглядит настолько роскошно, что ее сложно из «девушек» перевести в «женщины». Синтия Энн Кроуфорд, или просто Синди Кроуфорд, родом из Америки. И если обычных детей находят в капусте, то Синди нашли в кукурузе – вместе с другими студентами девушка приехала на сезонные работы, где ее и заметил фотограф, сделал пару снимков и показал их своим коллегам. 

Вспомнить все: Синди Кроуфорд
В этом же году Кроуфорд заняла второе место на конкурсе Look of the Year и совсем скоро «дитя кукурузы» нашла себя на Манхэттене, острове, редко отпускающем из своих цепких лап красивых женщин. 

 

Карьера Синди развивалась стремительно, в девяностых она уверенной поступью вошла в ряды супермоделей, расширив золотую троицу (Линду, Наоми и Клаудию) до квартера. 
Вспомнить все: Синди Кроуфорд

Поначалу рекламщикам не нравилась родинка над губой девушки, ее даже замазывали в фотошопе (без родинки Кроуфорд появилась даже на одной из первых своих обложек Vogue), но позже пришло понимание – родинка и есть та самая фишка, что выделит модель в череде других обладательниц роскошных форм и милых мордашек. 

Вспомнить все: Синди Кроуфорд
Рекламные кампании сменяли одна другую, Синди первой из супермоделей снялась обнаженной для журнала Playboy, звездный контракт с Revlon, длившийся больше 10 лет, принес ей всемирную славу, а календарь, в котором Кроуфорд предстала в купальниках, разошелся по всему свету неслыханным рекордным тиражом. 
Вспомнить все: Синди Кроуфорд

За плечами модели съемки для всех известных глянцевых журналов, ее неоднократно называли самой красивой женщиной в мире разного рода рейтинги, что уж говорить, даже Pepsi позвали ее рекламировать свою сладкую газировку на Суперкубке, а они в таких случаях не размениваются (в SuperBowl-роликах в разное время снимались Майкл Джексон, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк). 

 

Многие считали Синди похожей на модель Джию Каранджи, так невовремя и трагично ушедшую из жизни. Возможно, сходство действительно есть, но сложно только ему доверить ответственность за успех Кроуфорд.

 

На пике модельной карьеры Синди Кроуфорд вышла замуж за Ричарда Гира – ах, что это была за пара! Однако брак этот не был столь долгим и завершился в 1995 году. 
Вспомнить все: Синди Кроуфорд

Спустя три года модель нашла свою судьбу в лице бывшего манекенщика Рэнди Гербера – они и до сих пор вместе: воспитывают двоих детей и восхищают репортеров, появляясь на красных ковровых дорожках. 

Вспомнить все: Синди Кроуфорд

11-летняя дочь Синди и Рэнди Кайа намерена пойти по стопам матери – недавно девочка снялась в рекламе молодежной коллекции Versace. 

Вспомнить все: Синди Кроуфорд
Пусть Синди после и настаивала в нескольких интервью, что не желает дочери модельной карьеры, мы-то с вами понимаем, что вряд ли съемки прошли без благословения матери. К тому же, что Кайя, что ее брат Пресли Уолкер – просто копия своей прекрасной мамочки, и держать такую красоту без доступа к ней большой публики было бы со стороны Кроуфорд просто преступлением!

Ссылки по теме:

Вспомнить все: Наоми Кэмпбелл
Вспомнить все: Наталья Водянова
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+