Мода

Мода / Выбор Glamour

Вспомнить все: Наталья Водянова

Лучшие кампании, подиумы и выходы супермодели.

Рекламная кампания Guerlain

Рекламная кампания Guerlain


Постулат многих родителей «Главное – закончить школу» разбивается в пух и прах, когда мы вспоминаем историю обычной девочки с рабочей окраины Нижнего Новгорода Натальи Водяновой. 15-летней Наташе было не до госэкзаменов, нужно было кормить семью и подрастающую сестренку, страдающую детским церебральным параличом. Сделать это, продавая фрукты с уличного лотка, было невозможно, и Наташа, бросив учебу, отправилась искать модельного счастья в Москву. Должно быть, количество девушек со схожей судьбой переваливает за десятки тысяч, однако не все из них получили такое же развитие, как судьба Наташи Водяновой. Модель, которую принято считать главной российской Золушкой, благодаря своей внешности и, конечно же, трудолюбию, сорвала банк.

 
Вспомнить все: Наталья Водянова

Где Москва, там и Париж. Наталью пригласили в Viva Model Management, агентство, обеспечившее девушку огромным количеством работы. Голубоглазая русская красавица работала на подиумах ведущих модельных домов. Christian Dior, Louis Vuitton, Valentino, Balenciaga — редкий показ недель моды обходился без участия Водяновой. Прямо с подиума модель подхватили обложки глянцевых журналов, а за ними и крупнейшие косметические марки — Наташа стала лицом L'Oreal (ведь она этого достойна!), снималась в рекламных кампаниях Louis Vuitton, Marc Jacobs, Chanel и многих других.

 
Наталья Водянова и Лара Стоун

Наталья Водянова и Лара Стоун


Уже будучи довольно известной моделью, на одной из закрытых вечеринок Недель моды Наталья Водянова познакомилась с молодым лордом Портманом. То, что могло бы закончиться одним коктейлем, выросло в крепкую семью — в роскошном тронном зале Петергофа Наталья стала супругой Джастина Портмана, а затем в счастливом браке родила ему троих детей.

Вспомнить все: Наталья Водянова
 

Чем больше внимания ей приходилось уделять детям, тем меньше Наталью тянуло на подиум. После прощального шоу Валентино Гаравани завязать с показами решила было и Водянова: «Если я и выйду на подиум, то лишь за тот сумасшедше красивый бриллиант, который мне приглянулся». Видимо, тот бриллиант теперь у Наташи есть, потому что в последние годы мы все же видим ее на подиумах. Взять, хотя бы, показы Stella McCartney, Givenchy, Hakaan весной этого года.

 
Givenchy

Givenchy


Наталья работать любит. Она делает это с удовольствием и получает за это небывалые гонорары — который год подряд ее включают в пятерку самых высокооплачиваемых моделей Британии. 

Stella McCartney

Stella McCartney


Помимо участия в показах Наталья Водянова руководит собственным благотворительным фондом «Обнаженные сердца», создает ювелирные украшения, белье для Etam, снимается в рекламе Guerlain, Stella McCartney, Stuart Weitzman  и многих других. 

Вспомнить все: Наталья Водянова

И, наконец-то, на Наташу обратил внимание мировой кинематограф — ей доверили роль в полнометражной картине «Прекрасная дама», где ее партнером стал мужчина с оленьим взором Джонатан Риз-Майерс.

 
На съемках «Прекрасной дамы» с Джонатаном Риз-Майерсом

На съемках «Прекрасной дамы» с Джонатаном Риз-Майерсом


Что же касается партнера в реальной жизни, то глава лорда Портмана также осталась в прошлом Натальи Водяновой. Вот уже почти год, как она встречается с наследником концерна LVMH, миллионером Антуаном Арно. Пара, которая по праву считается одной из самых красивых в звездной среде, нередко попадается в объектив папарацци. Мы же с нетерпением ждем новой свадьбы Натальи и того времени, когда красавец Антуан станет сопровождать модель на светских мероприятиях уже в качестве супруга.

Вспомнить все: Наталья Водянова


Ссылки по теме


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
Fatal error: Cannot redeclare class CBXFeatures in /mnt/dev/git/deploy_prod/releases/20161207175044/bitrix/modules/main/include.php on line 102