Мода

Мода / Выбор Glamour

Смейся, украинка

Снежана Онопка к 25 годам успела стать топ-моделью и успешно выйти замуж.

Glamour9256.jpg
Платье из хлопка и шелка, Marella; ожерелье из металла и стекла, ожерелье из металла, стекла и стразов Swarovski, браслет из металла и стекла, все Tom Binns; браслет из металла, Uterqüe; браслет из ткани и золота с бриллиантами, браслет из ткани, дерева и золота с бриллиантами, все Samsara; золотые кольца с бриллиантами, все Sunlight.

Семь лет назад простая украинская девчонка сбежала из родного Киева и с тех пор прошла сотни километров по подиумам главных фэшн-шоу, а родные чаще видели ее на обложках Vogue и в рекламе Gucci, Shiseido и Yves Saint Laurent, чем на семейных обедах. Но нам удалось увидеть девушку воочию – по пути из Нью-Йорка в город детства модель заглянула на открытие московского бутика Marella (она – новое лицо марки) и рассказала нам о том, что ждет ее на Украине. 

Давайте сразу о главном: у вас ведь скоро свадьба. Она будет такой, как вы всегда мечтали?
Это будет скорее свадьба мечты моей мамы. Я, честно говоря, не хотела никаких пышных торжеств, фаты, белого платья и всех этих ритуалов, но мама заявила: «Снежана, я готова пойти на все, но чтобы ты почувствовала себя настоящей невестой!» Пришлось подчиниться: выбрать платье Vera Wang, очень красивое и подходящее моему образу. Честно говоря, вся история со свадьбой очень спонтанная. Из-за работы и постоянных перелетов я даже до последнего момента не могла определиться с датой. Поэтому на свадьбе будет всего 30 человек, только самые близкие.

Glamour9330.jpg

Где сейчас большую часть времени проводите? 
Последние пару месяцев – в Киеве, а до этого подолгу жила в Париже и Нью-Йорке. Поняла, что мне важнее сейчас не работать, а побыть с мамой, бабушкой и семилетним братиком, хочу видеть, как он растет. А больше года назад, когда я искала квартиру в Париже, чтобы переехать туда, я познакомилась с Колей, и это изменило все мои планы.

Карьеру модели, надеюсь, не забросите. Как, кстати, сейчас отбираете проекты? 
Этим занимается мой менеджер: выбирает, что мне обязательно нужно, а что – нет. Например, если на съемку меня пригласит Стивен Майзел, я готова лететь к нему хоть через весь земной шар.

Balmain

Balmain


Кто еще из мира моды для вас авторитет?
Фрида Джаннини, дизайнер Gucci, – идеал современной женщины, я ею восхищаюсь! Она такая маленькая, красивая, но с сильным характером. А еще мне нравится рэпер Канье Уэст – именно поэтому, кстати, я участвовала в его показе.

Можете представить свою жизнь вне подиума? 
Я стала моделью, когда мне еще 18 не было, так что, кроме этого, я ничего не знаю, для меня работа – весь мой мир. Но мама уверена, что мне нужно стать актрисой. Возможно, я рискну и приеду учиться в театральную школу в России. Хотя бы попробую!

Glamour9285.jpg
Платье из хлопка и шелка, кожаные босоножки, все Marella; браслеты из металла и пластика, Dries Van Noten; браслеты из металла, пластика и стекла, все Emilio Pucci; кольца из металла и стекла, все Roberto Cavalli

Судя по тому, что вы перевоплотились в саму Анну Винтур в съемке для Vogue, талант у вас есть! А вот что с недостатками? 
Я очень эмоциональна: остро реагирую на неудачи, не умею ждать – мне все нужно даже не прямо сейчас, а вчера!

А достоинства? 
Всегда приду на помощь близким, семье, готова все для них сделать. И еще покормлю бродячую собаку. 

photo.jpg
Свадьба 25-летней Снежаны Онопки и украинского бизнесмена Николая Щура прошла за плотно закрытым бархатным занавесом одного из киевских ресторанов. 

PVL-9.jpg
А вот приезд модели с мамой в Москву на открытие бутика Marella стал гораздо более освещаемым событием.

Ссылки по теме

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+