Мода

Мода / Выбор Glamour

Вспомнить все: Наоми Кэмпбелл

Лучшие кампании, подиумы и выходы супермодели.

Супермодель, обладающая грацией дикой кошки и взрывным характером, завоевала себе славу девушки, к которой нужен особый подход. Этого особого статуса Наоми Кэмпбелл добилась не только скандальной репутацией, но и огромным трудолюбием, обеспечившим ей беспрецедентно долгую модельную карьеру. 

Наоми Кэмпбелл, 2000 г.

Наоми Кэмпбелл, 2000 г.


Кто бы мог подумать, что безудержный, словно водопад Виктория, нрав Наоми успокоится в руках русского олигарха со стальным холодным взглядом? Однако же, несмотря на все самые нелепые сплетни, Владиславу Доронину вот уже почти пять лет удается держать подле себя самую красивую чернокожую девушку планеты. 


В шоу-бизнес Наоми Кэмпбелл забрела довольно рано – уже в семилетнем возрасте она появилась в клипе Боба Марли Is This Love, в 15 ее заметил скаут агентства Elite… и понеслась. 


Наоми Кэмпбелл

Обложка за обложкой, показ за показом – в девяностые Наоми Кэмпбелл уже вошла в один отряд с другими супермоделями: Кристи Терлингтон, Клаудией Шиффер, Стефани Сеймур, Хеленой Кристенсен. В апреле 1992 снялась для американского Vogue у Патрика Демаршелье, а чуть позже в книге Мадонны «Секс», где предстала обнаженной вместе с самой певицей и рэппером Биг Дэдди Кейном. 

Yves Saint Laurent осень-зима 2008/09

Yves Saint Laurent осень-зима 2008/09


Редкий подиум в девяностые обходился без участия Наоми Кэмпбелл, но не покидает она его и сейчас. 

Louis Vuitton осень-зима 2011/12

Louis Vuitton осень-зима 2011/12


В последние годы мы видели ее на показах Roberto Cavalli, Louis Vuitton, на множестве благотворительных шоу, включая, конечно же, знаменитый ежегодный показ Fashion for Relief, который Наоми устраивает самостоятельно при поддержке журнала Vogue и Fashions Night Out. 

Fashion for Relief 2005 г.

Fashion for Relief 2005 г.


Также супермодель можно увидеть в рекламных кампаниях Pinko, Givenchy, Dolce & Gabbana Eyewear. И, конечно, на красных дорожках самых знаковых светских мероприятий. 

Вспомнить все: Наоми Кэмпбелл

В сопровождении Владислава Доронина Наоми появлялась на Каннском кинофестивале, на церемонии бракосочетания принца Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток, на балу Института костюма и многих других.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+