Мода

Мода / Выбор Glamour

Glamour и Bosco представляют фотовыставку

Фотопроект получил название «Две стороны одной медали».

Как известно, у любой медали есть две стороны. Вот и девушки, представляющие нашу страну на спортивных соревнованиях, — с одной стороны, сильные и смелые, но с другой — все-таки мягкие и женственные.   

Именно эти «две стороны одной медали» постарались раскрыть авторы одноименного фотопроекта, который представили журнал Glamour и компания Bosco — официальный партнер сборной команды России по баскетболу — совместно с Российской Федерацией Баскетбола. Героинями проекта стали победительницы чемпионата Европы-2011 по баскетболу. Двенадцать девушек предстают на фото в привычном для себя образе, а также в совершенно новых для них ролях, которые во время модной съемки для апрельского номера журнала продумали стилисты Glamour и известный глянцевый фотограф Влад Локтев. 

Ольга Артешина
Ольга Артешина

«Баскетбол — не просто «лучшая игра с мячом», а целая культура со своей поэтикой и символикой, как, например, и балет, — считает главный редактор Glamour Маша Федорова. — Задумывая эту историю, мы ставили целью раскрыть красоту этого спорта, показать, что российские баскетболистки умеют сражаться и побеждать, оставаясь все такими же женственными». 

Светлана Абросимова
Светлана Абросимова

Согласна с ней и Юлия Бордовских, главный редактор журнала Boscomagazine: «Кем бы ни была женщина в своей профессиональной жизни, прежде всего она хочет оставаться женщиной. Не просто выигрывать матч — а делать это красиво! Участие в этом проекте самой очаровательной баскетбольной сборной планеты не случайно. Высокие, успешные и стройные – они одинаково хороши и на баскетбольной площадке, и на страницах журнала». 

Татьяна Попова
Татьяна Попова

Героини фотосессии поделились своими впечатлениями от работы с Владом Локтевым. «Мы привыкли к фотографиям в спортивной форме, с мячом, на площадке, поэтому модная фотосессия была для нас новым и интересным опытом, — говорит капитан сборной России по баскетболу Светлана Абросимова. — Это возможность почувствовать себя настоящей женщиной — стройной, гармоничной, привлекательной - и показать свою естественную красоту и грацию». С 1 апреля 2012 года фотопроект будет представлен на первой линии ГУМа.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+