Мода

Мода / Выбор Glamour

Неудачные наряды «Оскара»

Платья, которым можно было бы найти лучшую замену.

Дженнифер Лопес

Не всегда стилисты мировых звезд попадают в точку с нарядами. Причин здесь может быть несколько: платье из особо мнущегося материала после поездки в лимузине может приобрести совсем иной вид, наряд, казавшийся вполне пристойным на одном вечере, окажется слишком легкомысленным для «Оскара», в конце концов, то, что выглядит так при освещении в шоу-руме, может выглядеть совсем эдак при сотнях вспышек фотоаппаратов. Рассмотрим же наряды, которые вполне могли бы быть заменены на что-либо куда более удачное.   

К примеру, платье Zuhair Murad, в котором на «Оскар» прибыла великолепная Дженнифер Лопес, прекрасно само по себе, однако такой узор создает визуальное увеличение в области бедер, а в случае Дженнифер это вовсе не обязательно и может оказаться даже лишним. 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Причем, обратите внимание, что аналогичный прием в случае с платьем Октавии Спенсер (на ней этим вечером был наряд Tadashi Shoji) сыграл верно. Секрет — крупный бюст актрисы, взявшей «Оскар» за роль второго плана в фильме «Прислуга», он уравновешивает пропорцию, создавая иллюзию силуэта песочных часов. 

Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

Похожая проблема оказалась у Эммы Стоун — огромный бант платья Giambattista Valli полностью съел шею рыжеволосой красавицы. 

Эмма Стоун
 Эмма Стоун

Мы знаем, что девушкам с формами непросто подобрать для себя кутюрный наряд, но Мелиссе МакКарти, выбравшей для «Оскар» пудровое платье Marina Rinaldi, следовало бы поучиться этому искусству у своих пышнотелых коллег, да хотя бы у Квин Латифы, которая великолепна на всех красных дорожках. 

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

Красавица Беренис Бежо, сыгравшая главную роль в фильме «Артист», потерялась в кутюрном наряде Elie Saab, а все дело в том, что подобный фасон рукава визуально опустил плечи аргентинской красавицы и придал ей несколько сутулый вид. 

Беренис Бежо
Беренис Бежо
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+