Мода

Мода / Выбор Glamour

Три лучших платья «Оскара»

Три лучших платья "Оскара".

Церемония «Оскар» по праву считается главной в Голливуде, и готовятся к ней звезды задолго и основательно. Обилие великолепных нарядов просто поражает, и выбрать среди них лучший не представляется возможным. Тем не менее каждый год той или иной звезде удается-таки утереть нос своим соперницам по красной ковровой дорожки.   

В этом году одной из лучших была, безусловно, Анджелина Джоли в великолепном платье Atelier Versace. Мы не знаем, что больше украсило актрису: откровенный разрез или прекрасное настроение, сопровождаемое ослепительной улыбкой, но в целом ни мы, ни сотня других репортеров не могли оторвать от нее глаз. 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли в Atelier Versace

Выигравшая в прошлом году «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль» Натали Портман появилась в винтажном платье Christian Dior 1954 (!) года. Мы считаем, образ Одри Хепберн (с которой Натали и без того часто сравнивают) удался на 100 процентов! 

Натали Портман
Натали Портман в Christian Dior 

Мэрил Стрип рискнула и выиграла! Выбрать полностью золотое платье Lanvin было смелым решением, однако вкупе с поясом Lanvin, выбранной прической и массивными золотыми серьгами оно сыграло просто великолепно. Стоит ли говорить, что золотая статуэтка «Оскара» идеально дополнила наряд?

Мерил Стрип
Мэрил Стрип в Lanvin

Ссылки по теме: 

«Оскар – 2012»: Красная дорожка. Часть 1  
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+