Мода

Мода / Выбор Glamour

6 лучших образов LUBLU Kira Plastinina

Выбор редакторов Glamour.

За несколько дней до презентации новой коллекции LUBLU Kira Plastinina у Glamour.ru была эксклюзивная возможность выбрать наиболее понравишиеся модели и примерить их. 

С удовольствием делимся с вами результатами 

Выбор старшего редактора отдела моды Оксаны Он: 

Оксана Он, LUBLU Kira Plastinina

«Последнее время у меня есть склонность к мелодраматичной женственности, поэтому птаню больую слабость к кружеву, черному — в особенности. Подобное сочетание — в меру сексуально, фриковато и элегантно одновременно». 

Оксана Он, LUBLU Kira Plastinina

«Первое, что я заметила в коллекции, было это розовое платье из летящего шифона с ассиметричным вырезом. Казалось бы, выбор для меня совершенно нетипичный, но пройти мимо не смогла».

Оксана Он, LUBLU Kira Plastinina

«Это трикотажное боди — мой выбор, в первую очередь, как стилиста. Хотя и как девушке мне эта деталь гардероба безгранично симпатична». 

Выбор редактора сайта Glamour.ru Юли Булгаковой 

Юля Булгакова, LUBLU Kira Plastinina

«Ничего не могу с собой поделать — пастельные тона и оттенки пудры мне нравятся безоговорочно. Длинную юбку я выбрала сразу, топ на несколько оттенков ярче нашелся чуть позже. Вместе с массивным колье получился несколько вечерний образ, но если заменить топ на белую рубашку, будет вполне рабочий и очень женственный вариант». 

Юля Булгакова, LUBLU Kira Plastinina

«Блузка с белым и геометричным рисунком будто из 70-х срау привлекла мое внимание. К ней явно нужны клеши с высокой талией и прическа как у солисток группы ABBA. Я же пошла другим путем, гораздо более простым, выбрала бежевую юбку-трапецию из плотной шерсти».

Юля Булгакова, LUBLU Kira Plastinina

«Бежевое платье с глубоким декольте — абсолютно коктейльный вариант. С плотными черными колготками смотрится чуть более спокойно, с голыми ногами было бы слишком откровенно, для меня во всяком случае». 

Ссылки по теме: 


Фотограф: Михаил Харламов
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+