Мода

Мода / Выбор Glamour

My Dior: история и современность

Ювелирная коллекция легендарного Дома.

Код Dior — золоченый каннаж, постоянный мотив, играющий в Доме, — обретает жизнь в новой ювелирной коллекции, отливающей классическое плетение в желтое, белое и розовое золото.

My Dior: история и современность

Рожденный в «галантном» XVIII веке узор — законченный, плавный, простой и искусный — стал кантом, переплетом и остовом Dior. Виктория де Кастеллан — ювелирный дизайнер марки — в коллекции украшений My Dior рассказывает о своем детстве, отразившем прошлое бренда, включенного в большую мировую историю.

My Dior: история и современность

Виктория де Кастеллан

Коллекция стала воспоминанием: об инфантильном и баловном столетии, о первых показах Dior haute couture, барочных флаконах Eau Fraîche и о сказочном ощущении первого в жизни посещения бутика Dior, когда ты приходишься ровно по колено всем наряженным манекенам. Ювелирные украшения My Dior создавались как семейная история, чтобы передаваться из поколения в поколения и хранить новых хозяек.

 
My Dior: история и современность

На создание каждого элемента коллекции уходит как минимум 18 месяцев — от карандашной зарисовки к плачущему восковому прототипу, затем — к золотому произведению. На каждом этапе над украшением работают вручную.

   
My Dior: история и современность

Название коллекции My Dior кроме предельной индивидуализации несет в себе звуковую игру с классическим для Дома сочетанием, созвучным с Miss Dior, и эхо французского maille — стежок, легкая ныряющая нить, соединяющая в аккуратную строчку прошлое, настоящее и будущее.
My Dior: история и современность
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+