Мода

Мода / Выбор Glamour

Streetstyle: Барокко

Модницы всего мира уверены, что парча, блестки и стразы уместны не только по праздникам.

streetstyle6140 copy HIGH RES.jpg

Нью-Йорк Свободная блузка из ламе выглядит на удивление гармонично с кожаными брюками — оказывается, даже в роскошном барокко есть свой лаконизм.

_MG_3586.jpg

Москва Такое пальто-баллон не нужно сдавать в гардероб — даже если на Елене Перминовой надето платье, она вряд ли будет его показывать. Уж больно здорово она соединила розоватую парчу и золотой пояс.

_MG_7755.jpg

Лондон Еще один пример чуткого обращения со знаковыми трендами: аплодируем — топ из ламе и туфли с принтом подавать нужно именно так.

NY Street 17117.jpg

Милан Одеваться стоит по погоде: если джинсовая куртка не спасает, то поверх не стыдно накинуть норковый жилет — в поддержку блестящему платью и рыжим босоножкам.

Easy Fashion Paris a01.jpg

Брюссель Все дело в оттенке блеска: если выберете вещь, которая подходит вам по цвету, она станет сокровищем вашего шкафа. Дерзайте — этой девушке удалось.

New York str F11 003.jpg

Берлин Думаете, что стразы днем — это слишком? Тогда усильте эффект: эта юбка в окружении будничных вещей выглядела бы неадекватно, но пестрая блузка и смокинг превратили этот образ в фэшн-высказывание. Молодец, подданная ФРГ!

NY Street 17078.jpg

Париж Плиссированная юбка из ламе органично вписывается в образ благодаря грамотной комбинации из шубы молочного цвета, плотных черных колготок и бежевых ботильонов.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+