Мода

Мода / Выбор Glamour

Топ неудачных нарядов на Новый год

Что не стоить надевать на новогоднюю вечеринку.

В конце этой недели мы уже будем в Новом году по щиколотки, и время, отведенное 2011-му, уже иссякает, — последняя и первая ночь в году неминуемо приближается. Мы столько говорим о правильных вечерних нарядах, что стоит — на всякий случай — рассказать, что нельзя надевать на новогоднюю вечеринку.

1. Платье Золушки с дюжиной жестких вафельных подьюбников и диаметром подола с Люксембург стоит оставить в чехле. На антресолях. И желательно — на другом конце города. К чему тревожить призраков выпускного и мечты о букете невесты? Если в ночь на 1 января вас не занесет нелегкая в ресторан "Пушкин", стягивайте кринолины через голову — иначе танцевать под Леди Гагу, поджигать римские свечи и мешать провансаль с зеленым горошком будет не слишком удобно.

1.jpg

2. Пастельная сцена: оставим приглушенные нейтральные тона сливочному соусу и коллегам с забытыми именем и отчеством. Выбирайте яркие наряды, а бледные невыразительные оттенки приберегите для походов в музей. Хотя таким нехитрым образом вы и вовсе о них забудете.

2.jpg

3. Костюм снежинки: белый цвет — самый зимний и нетривиальный, но будьте с ним осторожнее. Точнее — осторожнее с ним, вином, рагу, мандариновым соком, пеплом от бенгальского огня, белковым кремом и губной помадой.


3.jpg


4. По той же причине лучше не выгуливать на новогодние и на рождественские вечеринки самое любимое (или дорогое) платье. Провести весь вечер, оберегая наряд от веселящихся вандалов и несчастных случаев, — перспектива так себе. Полюбуйтесь платьем и оставьте висеть на рейле. Ну, или хотя бы застрахуйте его перед ночью X.  

preview2.jpg

5. Гип-гип ура! Комфортные трикотажные платья от спортивных марок оставьте футбольным WAG (wife or girlfriend) — на них модный мир и так смотрит, только чтобы еще раз увидеть, как НЕ надо одеваться.  

5.jpg


6. УГ: нам по секрету рассказали, что всем, кто встретит Новый год в уггах, Дед Мороз подарит рамочку для фотографий из ракушек и набор для бритья за 87 рублей. Думайте сами, решайте сами!


preview3.jpg




Ссылки по теме


Иллюстрации: BeMyDress.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+